IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS STAT Discussion :

Proc reg : probleme de sortie


Sujet :

SAS STAT

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Proc reg : probleme de sortie
    Bonjour à tous,

    Voici mon problème.
    Normalement, en faisant un proc reg, on obtient un tableau avec les colonnes suivantes :
    Variable / DF / Parameter Estimate / Standard Error / t Value / Pr > |t|

    Or il se trouve que je n'obtiens pas ce tableau mais celui-ci à la place:
    Variable / Coefficient(Ecart-type) / P-value(H0:coeff=0)

    Je ne comprends pas pourquoi car je n'ai mis aucune option particulière dans ma procédure. Voilà à quoi ressemble mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    proc reg data=base;
    model lnsalaire=experience dip_1 dip_2 dip_3 dip_4;
    run;
    En plus, j'ai fait tourner ce même programme sur un autre ordinateur et là pas de problème, la sortie était normale.

    Est-ce que quelqu'un a une idée d'où vient le problème?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    Bonjour ZAZ,

    travaille sur l'autre pc alors!

    Plus sérieueusement, as tu des messages dans la log SAS du "mauvais" pc? Est-ce la même version SAS?

    essaye de réinitialiser les options (code sas):

    options ;

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Manoutz,

    Pour répondre à tes questions : il n'y a pas message particulier dans la log et a priori ce sont bien les mêmes versions de SAS sur les deux ordinateurs.

    L'idée de réinitialiser les options me paraît pas mal mais je n'ai pas compris quelle commande il faut que j'utilise. J'ai soumis
    mais ça n'a rien donné...

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    Pour le code ouais c'est que je proposais de taper.

    tape

    dans tes deux fenêtres de code. ca te donnera le numéro de version. Par ailleurs l'aide en ligne te renseignera qd aux changements entre les versions.

    Tu peux également vérifier que les jeux de données sont bien les mêmes. est ce que tu sais s'il y a eu des soucis d'install? c'est tout ce que je vois (de loin). mais je suis perplexe qd à un problème logiciel pour tout te dire..

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2011, 15h55
  2. PROC REG : récupération sorties
    Par geofnich dans le forum SAS STAT
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2010, 21h35
  3. Limiter les sorties de la proc reg
    Par PhYx dans le forum SAS STAT
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2009, 17h03
  4. probleme de sortie boucle LOOP
    Par adelsunwind dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 08h41
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 07/05/2008, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo