IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Utiliser phpMyAdmin et MySQL avec IIS


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 646
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Utiliser phpMyAdmin et MySQL avec IIS
    Salut,

    Je viens de réinstaller mon PC que j'utilise pour le développement avec IIS 5.0 (pour ASP) et PHP (que j'ai installé en suivant le tutoriel qui se trouve ici).

    J'ai également installé la version 5 de MySQL et c'est là que le bas blaisse puisque celui-ci semble s'exécuter normalement mais lorsque je veux lancer phpmyadmin, j'obtiens l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PHP ne peut charger l'extension mysql,
    J'ai configuré phpmyadmin dans un dossier virtuel comme indiqué.

    Alors, que se passe-t-il ?

    Est-ce que vous pouvez m'aider ?

    En vous remerciant par avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    regarde dans les log d'apache, tu dois avoir plus d'infos la dessus. Peut etre la dll php_mysql.dll qu'il ne trouve pas...

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Php MySQL avec IIS
    Par medchok dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2011, 11h18
  2. [MySQL] Utilisation de vues MySQL avec PHP
    Par zoom61 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2008, 17h07
  3. probleme php/mysql avec IIS
    Par mastylez dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 23h26
  4. [phpMyAdmin] Intall de phpMyAdmin 2.7 avec une BD MySQL 5 déjà installée
    Par Soutou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 13h56
  5. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo