IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

caster un string en list


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut caster un string en list
    bonjour, j'ai une list L et j'ai pacourir ma list ou chaque element de ma list je l'ai convertie en string pour faire un traitement et je veux les rendre en list c'est a dire convertir les string en list.est ce que c'est possible.svp donner moi une solution.merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    La question n'est pas claire : tu veux faire une liste des caractère du string, ou tu veux diviser ton string en petit bout en suivant un séparateur ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    si tu as un séparateur tu peux utiliser la méthode split sur ta chaine
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    List<String> res = new ArrayList<String>(l.size());
     
    for(TypeDeLaListeL e : l){
      String s = ton traitement pour transformer e en une chaine
      res.add(s);
    }
     
    //tu finirais par avoir dans res la liste de tes chaines

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 254
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    on peut faire L.toString()??

Discussions similaires

  1. Conversion string to liste
    Par midos dans le forum Prolog
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2010, 10h47
  2. Convert String to List
    Par hibernatefun dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2010, 19h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 12h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 15h30
  5. caster une string en char*
    Par luta dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2006, 03h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo