IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

quelle classe image choisir


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de taha1
    Femme Profil pro
    débutantE ^ ^
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : débutantE ^ ^

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 106
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut quelle classe image choisir
    Bonjour,
    Je dois manipuler des images, et je sais pas quelle classe je dois prendre, j'ai pensé à BufferedImage sauf que cette classe manipule les pixels et tout (un peu lourd) surtout que mon but est juste d'afficher les images, quelle classe me conseillez vous ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 112
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Salut,

    Regarde du côté de ImageIO si ça répond à tes besoins.
    Je crois qu'au niveau de l'API standard y'a pas grand chose d'autre.

    Sinon tu peux aussi jeter un coup d'oeil dans d'autres libs.
    "Je sais que je suis un geek depuis que j'utilise le timer de mIRC pour faire cuire des pâtes"

  3. #3
    Membre régulier Avatar de taha1
    Femme Profil pro
    débutantE ^ ^
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : débutantE ^ ^

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 106
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2012, 13h00
  2. Quelle classe choisir ?
    Par Strange-Days dans le forum Scheme
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 23h50
  3. [PDO] Quelle classe d'abstraction choisir ?
    Par fadeninev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2006, 13h57
  4. Quelle bibliothèque Image choisir
    Par alfred51v dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2006, 00h10
  5. Quelle classe graphique choisir ?
    Par King_T dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo