IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Tester la nature des champs blob


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Tester la nature des champs blob
    Bonjour
    j'ai un base de donnée qui contient de champ blob
    de type texte et image

    Comment tester ceci ?

    Je recherche un exemple en C++builder 6 pro si vous avez un bout de code
    je vous en remercie par avance
    Outils utilisés : FireBird 2.1 - IbExert Free - C++ Builder 6 Pro Update 4- Windows Xp pro Sp3

  2. #2
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    dans delphi on peut utilisé datatype
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if IBDataSet1.FieldByName('bb').DataType=ftGraphic then;
    je crois
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Faire une boucle en VBA possible? et tester la valeur des champs
    Par Debutant10 dans le forum VBA Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 05/08/2011, 15h44
  2. tester la validité des champs d'un formulaire
    Par Maria1505 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 09h07
  3. [DEBUTANT]Inserer des fichiers dans des champs blob
    Par tripper.dim dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 23h23
  4. Lier des tables et nature des champs
    Par Maludi dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 16h52
  5. [servlet][tester la valeur des champs récupérés]
    Par maya5 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo