IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Erreur MsChart Datasource


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Erreur MsChart Datasource
    Bonjour,

    Je crée un chart pour faire un graphique à partir d'un datagrid que doit remplir l'utilisateur.
    Mon problème est que à chaque fois que je fais des changements dans la form, j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error	1	Reference required to assembly 'MSDATASRC, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' containing the type 'msdatasrc.DataSource'. Add one to your project.	D:\TRABAJOS\EDITOR GRAFICO\vb net\POSP\POSP\POSP.Designer.vb	645
    sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Graf.DataSource = Nothing
    Alors je la mets en commentaire mais je pense qu'elle se crée une autre fois automatiquement et hop encore l'erreur. Ce n'est pas grave m'enfin c'est pas pratique pour créer l'interface!
    Vous savez ce que je peux faire pour ne plus avoir cette erreur?

    Merci!

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 399
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    j'comprend pas bien ce que tu veux faire, mais d'après le message d'erreur il semblerait qu'il veut une référence qu'il ne trouve pas.

    essaie de voir si tu trouves pas un référence à rajouter ayant un rapport avec
    MSDATASRC, Version=7.0.3300.0

Discussions similaires

  1. Erreur connexion datasource MS SQL Server 05
    Par GGGGG dans le forum BIRT
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/06/2016, 08h27
  2. [C#] Erreur av DataGrid et DataSource
    Par Bapt.ice dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 15h36
  3. [Hibernate] : Erreur Could not find datasource
    Par tipaquo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 10h43
  4. [WSAD 5.1] Erreur sur DataSource
    Par acoue dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2004, 14h27
  5. [struts][Datasource]Gestion des erreurs
    Par GreenJay dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo