IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

MultiThreading + Connaitre le temps restant d'un thread en execution


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de g_tarik0010
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 186
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut MultiThreading + Connaitre le temps restant d'un thread en execution
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un peut me mettre sur une piste afin de pouvoir recuperer le temps restant avant la fin d'un traitement(Genre SuperCopier ou TeraCopier Avec leur temps restant avant la fin de la copie)

    Merci pour vos reponses

    Tarik

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    dans une copie de fichiers, le temps restant est facile à estimer

    taille des fichiers restants / débit = temps restant

    (ko divisé par ko/s donne le nombre de secondes restantes)


    donc ca dépend de ton traitement ... si t'as un nombre de choses à traiter, et que tu as une durée moyenne du traitement tu peux estimer le temps restant
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre actif Avatar de g_tarik0010
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 186
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta reponse, je fait du parsing sur de gros fichiers(20 Mo) et je connais pas la durée moyene de traitement, Une piste pour que je puisse calculer cette moyenne

Discussions similaires

  1. [WD17] Connaitre le temps restant d'un fichier en cours de copie
    Par Jb_One73 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2012, 13h58
  2. temp restant du timer
    Par darkmalak01 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 02h21
  3. Afficher le "temps restant" sur une longue action
    Par illuzmax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 10h23
  4. Stats : connaitre en temps reel les requetes en cours d'exec
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 17h01
  5. Connaitre le temps d'execution d'un pgm ?
    Par yacinechaouche dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2003, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo