IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Erreur d'execution sous netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Erreur d'execution sous netbeans
    Bonjour tt le monde,

    j'essaye d'exécuter mon application sous l'emulateur S60 avec netbeans, mais j'arrive pas et il m'affiche les erreurs suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <antcall target="nbdebug"/>
    <nb-kjava-debug period="2000" timeout="30000" name="${app.codename}" address="${jpda.port}">
    En fait ces erreurs sont générées dans le fichier build.xml(debug)

    si quelqu'un peut m'expliquer c'est du à quoi?

    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Il y a des chaînes ${..} qui devraient être substituées et ne le sont pas, du moins il me semble.
    Ce genre de bug me fait un peu peur, il pourrait éventuellement être dû à une erreur dans la localisation.
    Pourrais-tu essayer en la court-circuitant ?
    Il suffit de lancer NB avec la commande:
    netbeans --locale en

    ou d'ajouter temporairement dans le fichier netbeans.conf (sous etc) à la ligne netbeans_default_options:
    -J-Duser.language=en -J-Duser.country=US

    et de voir si ça résout ton problème.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci pour ta reponse ifelfouly..

    En fait, pour la commande netbeans --local est ce que je dois l'executer sous cmd?

Discussions similaires

  1. erreur de compilation sous netbeans
    Par momedalhouma dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2013, 11h16
  2. erreur d'execution d'un projet sous Netbeans
    Par maserati dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2012, 12h25
  3. erreur d'execution sous VB2008
    Par salakta11 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2009, 14h39
  4. Créer un jar executable sous netbeans
    Par racoboss dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 16h11
  5. [Tomcat] Erreur d'execution sous linux
    Par karami dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2006, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo