IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Insérer un xml dans mon swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Insérer un xml dans mon swf
    bonjour,
    Je cherche le moyen d'intégrer un fichier xml dans mon swf.

    Attention, je ne cherche pas à le charger au moment de l'exécution comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var monxml:XML = new XML();
    monxml.load(monfichierxml.xml);
    car dans ce cas, si je comprends bien, le fichier xml est chargé au moment ou je passe dans la fonction qui le contient. Ce que je ne souhaite pas.

    Je voudrais vers un truc genre : file->import->xml dans ma librairie, mais ce n'est pas possible ! de tel manière à ce que mon fichier xml soit intégrer dans le swf.

    Est-ce possible ?

    Merci à vous

    Régis

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    il y a un composant dans flash qui s'apelle XMLConnector, qui permet de liée un fichier xml a ton swf. Tu le trouveras dans ta fenêtre "composants" dans les données.

    A part cela je ne vois pas autre chose.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Comment insérer du javascript dans mon php
    Par tioseb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h04
  2. [XML] Insérer du XML dans un fichier HTML
    Par tafkap dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 00h14
  3. [FLASH MX] Inclusion de police dans mon swf
    Par creale10 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2005, 14h20
  4. Insérer du XML dans une page HTML
    Par Shaman LizardKing dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2005, 07h27
  5. Insérer du XML dans du HTML
    Par Shaman LizardKing dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2005, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo