IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme avec formulaire et son sous formulair


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut probleme avec formulaire et son sous formulair
    Bonjour moi j'ai un probleme. j'ai un formulaire qui permet la saisi d'une commande et en bas il y a un sous formulaire qui visualise toutes les commandes achetés.
    moi je voudrais visualiser dans le sous formulaire seulement les commandes qui fais quand il ouvre le formulaire et pas toutes les commandes de la journée.

    j'ai esseie de mettre le code pour visualiser seulement un nouveau enregistrement mais ne marche pas.

    en piece jointe il y a la photo du form.

    merci a tous

  2. #2
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Le sous-formulaire est alimenter par une requete ?
    Ou il y a une liaison pere-fils entre le formulaire et le sous-formulaire ?

    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Albert Einstein

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par SeaWolf601 Voir le message
    Le sous-formulaire est alimenter par une requete ?
    Ou il y a une liaison pere-fils entre le formulaire et le sous-formulaire ?
    no il est alimente par une query

    le sous formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Uscita_bar.ID_Art, Uscita_bar.Dataconsumazione, Uscita_bar.OraConsumazione, Uscita_bar.Quantità, Uscita_bar.IDContatto FROM Uscita_bar WHERE (((Uscita_bar.Dataconsumazione)=Date())) ORDER BY Uscita_bar.Oraconsumazione DESC , uscita_bar.dataconsumazione DESC;

  4. #4
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Donc tu dois stipuller dans ta querry que la date doit être égal à la date de ton formulaire.

    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Albert Einstein

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par SeaWolf601 Voir le message
    Donc tu dois stipuller dans ta querry que la date doit être égal à la date de ton formulaire.
    moi j'ai deja fais ça. le probleme est que si le client dois faire plusieur commande dans le meme jours, dans le sous formulaire il y aura toutes les commandes. peut etre avec l'heure

  6. #6
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Que les commandes qui sont en train d'être passés, pas celles de la journée ?

    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Ici nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Albert Einstein

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par SeaWolf601 Voir le message
    Que les commandes qui sont en train d'être passés, pas celles de la journée ?
    exacte... je voudrais visualiser seulement les commandes qui sont en train d'etre traite. c'est a dire que lorsque j'ouvre le questionnaire qui permet d'inserer la commande le sous formulaire dois etre vide, apres quand j'insere les commandes dois se remplir par le bouton que j'ai cree.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2015, 09h21
  2. [AC-2003] Question sur mon formulaire et son sous-formulaire
    Par marjoriesp76 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 09h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 13h28
  4. [Forms]Formulaire et son sous formulaire avec FORMS 9 i
    Par samba2005kanoute dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 18h11
  5. Lien sous-formulaire à un autre sous-formulaire
    Par jehhej dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo