IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Recupérer nom fonction courrante


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adrienfehr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 203
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Recupérer nom fonction courrante
    Bonjour,

    est il possible de récuperer le nom de la fonction dans laquelle on se trouve dans un block catch ?
    C'est en se plantant qu'on devient cultivé

  2. #2
    Membre actif Avatar de yroubag
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 162
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Reflection.MethodBase.GetCurrentMethod().ToString()
    
    Yroubag
    Bien poser les questions, c’est tout un art.
    Où tout dépend, bien sûr, de la réponse que l’on veut obtenir. -André Frossard

  3. #3
    Membre habitué Avatar de adrienfehr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 203
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Au top, Merci
    C'est en se plantant qu'on devient cultivé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] parser une url recupérer nom de domaine
    Par angelzeke dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 08h31
  2. recupération nom de fichier
    Par spoyet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 10h22
  3. Recupéré nom du dernier dossier Créer
    Par kevain_09 dans le forum VBScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2007, 16h41
  4. Recupération en fonction de la date
    Par Antichoc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 14h37
  5. Nom fonction sous forme de variable
    Par zoparg dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2007, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo