IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

MFC sur Pocket PC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut MFC sur Pocket PC
    Salut !

    j'aimerai développer une application sur Pocket PC équipé de VM 4.0 ou 5.0.
    J'ai eu beau chercher sur le forum, la faq et les tutoriaux, je n'ai rien trouvé la-dessus. Dans l'idéal il me faudrait une doc qui explique ce qu'il faut avoir comme composant IDE (histoire qu'au besoin j'installe ce qui me manque), quelles sont les différences par rapport aux MFC sur un PC (et donc ce qu'il faut faire) et aussi si possibles les "best pratices" pour que tout ceci soit réalisé le mieux possible.

    Je ne demande pas forcément que quelqu'un réalise un tuto
    Quelques URL intéressantes et des conseils me satisferont amplement

    Merci d'avance !


    PS : Je dispose de VS 2008
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    je viens de faire développer à un stagiaire une petite application windows mobile en MFC.
    la principal différence c'est que sous windows Mobile ou CE le projet est impérativement en unicode.
    après il y a des différences d'api 32 dont je n'ai pas la liste comme ça.
    sinon globalement ça ce passe bien.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    Je n'ai donc juste qu'à créer un projet "MFC Smart Device Application" (par exemple) et bien tout faire en Unicode ? Rien d'autre à savoir ?
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    en gros oui, et bien réfléchir a l'interface...
    un problème simple par exemple : j'utilise boost hé bien boost n'est pas disponible sous wince il reconstruire la bibliothèque dans l'environnement .
    hé bien j'ai abandonné c'est d'un compliqué.
    voila le style de problème que tu peux rencontrer en plus de quelques différences de fonctionnement par rapport a windows comme:
    Un programme fermé par la croix continu a tourner en tache de fond , il faut en tenir compte ou du moins l'avoir à l'esprit pour la gestion mémoire des ressources ouvertes etc..

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    Ok merci, je vais commencer à bidouillé en gardant ça à l'esprit

    Les sites traitant du sujet que j'ai trouvé sont obsolètes et à l'abandon depuis plusieurs mois à plusieurs années, donc si quelqu'un en a de bons à proposer n'hésitez pas
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    J'ai passé beaucoup de temps à rechercher des exemples ou des façons de procéder pour accéder à telle ou telle fonctionnalité (par exemple activesync) et je ne trouve que du code en C# ou VB (auquel je ne comprends pas grand chose) ... n'y a-t-il personne qui développe en C/C++ avec les MFC sur WM ?

    je galère au possible
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    quel est le problème ?
    activesync c'est transparent , ça permet d''établir une liaison avec le pc tu peux même faire passer un socket dessus.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    quel est le problème ?
    activesync c'est transparent
    ah bon ?

    Voici l'exemple de la msdn :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms861160.aspx

    C'est même plus que transparent c'est inconsistant
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Citation Envoyé par TheGzD Voir le message
    ah bon ?

    Voici l'exemple de la msdn :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms861160.aspx

    C'est même plus que transparent c'est inconsistant
    Encore une fois quel est le problème ?
    On peut répondre à un problème que si il est correctement défini .

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    que faut-il faire pour implémenter, en utilisant les MFC, une synchronisation en utilisant activesync ? (déclarations, séquence d'appels, ...)

    Commençons déjà par ça pour commencer
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    as tu vu une seule information qui laisse penser que activesync est un protocole ouvert avec des api pour le manipuler ?
    ce n'est pas un piège c'est une question.
    j'ai toujours utilisé activesync pour synchroniser un téléphone ou une terminal CE mais c'est le soft à partir de windows qui fait le boulot.
    le seul bénéfice que j'en ai tiré dans une application mobile c'est qu'il permet d'établir une connexion socket sur le pc host a travers un cable usb.

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    J'ai trouvé cette API sur la msdn : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa458014.aspx

    Après sans explication c'est aussi bien que si j'avais commandé un magnétoscope que qu'on me l'avait livré en pièces détachées

    j'ai toujours utilisé activesync pour synchroniser un téléphone ou une terminal CE mais c'est le soft à partir de windows qui fait le boulot.
    ok, en partant de là comment puis-je faire pour synchroniser un soft du pocket PC avec un soft qui lui se trouve sur le pc fixe ?
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    ce quoi le soft sur le pc ?
    c'est toi qui l'a écrit ?

  14. #14
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    ce quoi le soft sur le pc ?
    c'est toi qui l'a écrit ?
    Oui
    Pour préciser un peu le contexte dans lequel je me trouve : j'ai développé un soft sur PC et j'aimerai lui adjoindre un version Pocket PC. Ces 2 logiciels devront se synchroniser via activesync.
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    hé bien le moyen simple que j'ai mis en place dans mon cas , un connexion socket entre le pocket et le pc.
    et un transfert de données par sérialisation fonctionne.

  16. #16
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    Pour préciser encore un peu plus mon problème, j'ai une BDD de chaque côté. Quand j'ai développé la version PC j'ai rapidement choisi MySQL pour sa gratuité et sa documentation bien faite. Puis avec la version Pocket PC j'ai trouvé sur le blog de Pascal Belaud des explications concernant les Scenarii Online/Offline et le Replication merge sous SQL server, cependant il semblerait que SQL server Express ne dispose pas des fonctionnalité de "publisher" permettant une telle opération. Ne voulant pas d'une solution payante j'ai décidé de rester avec MySQL et de trouver une autre solution pour la synchronisation des BDD (d'ailleurs je n'ai même pas encore choisi de BDD pour la version Pocket PC).
    Est-ce que ça te donne d'autres idées ?
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    on avance dans la définition du problème
    alors sauf erreur de ma part (et j'utilise mysql) il n'y a de version mysql pour pour pocket pc ou windows CE.
    je me suis moi aussi intéressé à ce problème et ne voulant pas (moi aussi) de solution onéreuse et monstrueuse à base de sql serveur,
    la réponse que j'ai trouvé c'est sqlite .
    c'est entièrement gratuit et il y a une version pour Windows ce .
    la synchronisation se limitera au transfert du fichier de la base ...

  18. #18
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    alors sauf erreur de ma part (et j'utilise mysql) il n'y a de version mysql pour pour pocket pc ou windows CE.
    tout à fait pas de version mobile de MySQL

    je me suis moi aussi intéressé à ce problème et ne voulant pas (moi aussi) de solution onéreuse et monstrueuse à base de sql serveur,
    la réponse que j'ai trouvé c'est sqlite .
    c'est entièrement gratuit et il y a une version pour Windows ce .
    Ok, merci pour le tuyau je vais regarder ça de prêt

    Cependant avec ton histoire de socket pour te connecter au Pocket PC, j'ai vraiment l'impression que tu contournes complètement ActiveSync pour n'utiliser que la connectique USB.

    Voici un schéma des couches logicielles utilisées dans le cadre d'une synchronisation par ActiveSync (source MSDN) :



    En clair pour utiliser ActiveSync on est sensé implémenté le "Provider" côté PC fixe et Pocket PC.

    Allé promis si j'y arrive je pondrais un guide expliquant comment mettre ça en place
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

  19. #19
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Ce n'est pas que je contourne activesync , mon problème était de faire transiter des données saisies sur le terminal.
    La solution de connexion que j'ai réalisée pour échanger des données entre mon pc et le pocket pc par socket avec un support wifi ou la connexion cable usb m'a pris 2h montre en main.
    maintenant si tu veux te lancer dans la réalisation d'un provider pour synchronisation d'une base sqlite c'est un autre sujet.
    moi personnellement je ferais autrement pour un question de temps de réalisation et donc de cout, en gros je pense qu'en 3h ou 4h maxi de boulot j'ai finis.
    puisque tu maitrises les deux cotés un simple transfer de fichier suffit ,sqlite stocke ses tables dans un seul fichier.
    maintenant si tu as du temps ...

  20. #20
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    Je crois que je veux plus de contrôle sur la synchro que la méthode que tu propose permets, mais c'est pas super important dans l'état actuel des choses. Je regarderai ça en détail un peu plus tard

    Pour un revenir au sujet plus général du topic (à savoir la programmation native sur Pocket PC), voici une doc qui date un peu, mais qui peut valoir le coup d'œil :
    Introduction to User Interface Controls in a Windows Mobile-based Smartphone Application Using C++ and Visual Studio 2005

    En espérant que les amateurs apprécieront
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Pocket PC]java machine virtuel sur pocket pc 2003
    Par largowinch dans le forum Mobiles
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 15h00
  2. sql server sur pocket pc
    Par largowinch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 18h25
  3. Firebird sur POCKET PC
    Par fmarty dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2004, 11h15
  4. middleware XML sur pocket PC
    Par pimousse_on_ice dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 21h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo