IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

faire un appel a une application en ASP.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut faire un appel a une application en ASP.net
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Imports System.Collections.Generic
    Imports System.Boolean
    Imports System.Timers
     
     
     
    Partial Class Default5
        Inherits System.Web.UI.Page
     
        Protected Sub dButton2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles dButton2.Click
     
            WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
            WshShell.Run("calc.exe")
            WScript.Sleep(200)
            WshShell.AppActivate("Calculatrice")
        End Sub
    End Class


    j ai essayé se code mais il n affiche rien
    help me

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Tu demandes à IIS via WScript de lancer Calc.Exe sur le serveur (on se demande bien pourquoi), ce qui n'a pas grand sens :

    - IIS n'étant pas un processus interactif, les process qu'il lance n'interagissent pas avec le bureau.

    - pour lancer un processus sur le serveur, la classe Process suffit (mais l'idée de lancer Calc reste mystérieuse).

    J'avoie que je ne comprends pas du tout ce que tu veux faire.

    Commence par nous donner ton objectif car là c'est pas clair (lancer par exemple Calc.exe sur le client, je comprendrais mais sur le serveur, je ne pige pas du tout).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. Faire évoluer une application D2007 asp.net
    Par vincentj dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2010, 15h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 17h05
  3. répertoire courant d'une application Web asp.net
    Par le troll Hebus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2007, 14h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2007, 11h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo