IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB 2005] Heritage datagridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VB 2005] Heritage datagridview
    Bonjour
    Je suis en train de faire un composant qui herite du datagridview
    Je crée ma classe Grd_XXX et je mets l'heritage du datagridview, jusque la pas de soucis, je regenere et je pose mon controle sur la fenetre pas de soucis.

    La ou j'ai un probleme c'est lorsque je suis sur mon controle GRD_XXX, je veux lui mettre des colonnes!
    je lui ajoute une colonne, je regenere, et lorsque je le pose sur la fenetre il me la duplique voir + des fois!
    j'avais trouvé une parade, c'est de créé les colonnes dans le code et de faire un clear colonne mais si quelqu'un a une autre solution ce serait avec plaisir
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Epica84
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 164
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Pouvez nous mettre un peu de votre code svp?

    Cordialement Christophe
    ARLES, du 02 au 05 Avril 2010, Féria de Pâques.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je crée mon composant Grd_XX

    Public Class GRD_XXX
    inherits Datagridview


    Ensuite en mode design je lui ajoute les colonnes que je veux... (toujours sur le GRD_XXX.vb)
    regenere, je pose mon composant sur une form, les colonne apparaissent ! je regenere et execute, jai mes colonnes qui sont dupliqués!

Discussions similaires

  1. [VB 2005] Chargement Datagridview
    Par dureiken dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2011, 19h47
  2. [VB.NET 2005] Performance Datagridview
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 10h27
  3. [C# VS 2005] multiple DatagridView - détection d'une édition
    Par SDragon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 20h40
  4. [vb 2005]Pb DataGridView et Dataset
    Par estelledany dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 12h38
  5. [VB 2005] Supprimer toutes les lignes d'un DataGridView
    Par Bob Langlade dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo