IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XSLT][2.0] Toujours inaccessible ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut [XSLT][2.0] Toujours inaccessible ?
    Salut !

    Après d'éternelles recherches sur Internet j'ai cru comprendre qu'il n'y avait toujours rien dans le monde PHP pour parvenir à faire des transformations XSL 2.0. Aucun transformeur compétent à ce jour, ça parle au mieux de magouilles pour déléguer les transformations à Saxon exécuté sur une plateforme Java accessible via HTTP et des servlets.

    J'en appelle à tous ceux qui ont été confrontés au problème : comment l'avez vous résolu (s'il est résolu), contourné, retourné, ... ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de metagoto
    Profil pro
    Hobbyist programmateur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist programmateur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 646
    Points : 845
    Points
    845
    Par défaut
    Je n'ai pas connaissance d'une solution autre que les hacks pour Saxon que tu décrits.
    Les implémentations de XSL 2 ont vraiment beaucoup de mal à décoller malheureusement

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    C'est triste...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    La solution n'est pas très compliquée à mettre en oeuvre; toutefois, et c'est malheureux, les performances ne sont pas au rendez-vous.

    Si une page fait plus d'une transformation, le temps de chargement explose. Sinon, le résultat est correct et les fonctionnalités intéressantes. Mais encore faut-il en avoir l'utilité.
    Le monde se divise en deux: ceux qui utilisent le tag et les autres.

Discussions similaires

  1. [XSLT]fonction contains retourne toujours false
    Par wildmary dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 11h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 20h22
  3. [Documentation][XSLT][XSLFO]Les balises xslfo
    Par Lydiane dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2002, 11h31
  4. [XSLT] inclure du XSL dans une balise html
    Par iaa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2002, 15h57
  5. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo