IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Nouveau mobile HTC Hero avec technologie HTC Sense commercialisé en France [News]


Sujet :

Android

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Quelques infos sur la disponibilité en France :

    On a toujours pas d'opérateurs pour Hero, ce qui porte son prix en mobile nu et sans personnalisation opérateur à 499 euros.

    Actuellement, on peut déjà le voir sur Pixmania (prévu pour le 30/07/2009), Grosbill (prévu pour le 29/07/2009), Cdiscount à 494 euros (prévu pour le 30/07/2009) et Rue du Commerce en pack à partir de 99 euros chez Bouygues Telecom (disponible sous 15j).
    99€ t'es sur ^^ Ce n'est pas plutot 499€

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Il semblerait qu'il dispose de tous les capteurs actuels

    on a aucune information sur le sujet, d'ailleurs je crois que pour tout le monde c'est pareil. Il va falloir attendre sa sortie.

    Je pense que tout ce qui est possible pour le Diamond et ultérieurs. Mais une petite recherche sur Google te donnera une petite idée.
    Merci pour tous ces réponses meme si elles etais "nul" hihi

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    99€ chez Bouygues ,ça me semble intéressant.
    Enfin, reste a voir les options du contrat ...
    Quand c'est trop, c'est pas bon !

  4. #24
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par kenman Voir le message
    99€ t'es sur ^^ Ce n'est pas plutot 499€
    OUI, si tu regardes bien il y a un ensemble de packs opérateurs dont celui de BT à 99€.

    Citation Envoyé par kenman Voir le message
    Merci pour tous ces réponses meme si elles etais "nul" hihi
    En même temps vu les questions on ne peut pas faire mieux
    La meilleure des choses à faire est d'attendre la sortie officielle et là on verra ce qui est disponible ou non. Pour le moment je n'ai jamais vu de logiciel GPS sur Android à part le petit google maps (qui n'est pas vraiment GPS mais qui te montre le chemin sans te parler )

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai vraiment hate de savoir et voir si Tomtom nous sortira veritablement un logiciel sur Android (vue qu'ils ont signé un partenariat sa ne devrais plus trop tardé) http://gphone.news.free.fr/index.php...google-gphone/

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    OUI, si tu regardes bien il y a un ensemble de packs opérateurs dont celui de BT à 99€.
    Toujours rien chez Orange ??

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai vue ca :



    Sur ce site la : http://www.accessoweb.com/Le-HTC-Her...159_a5391.html

    Paru le: 01 et 02 Juillet 2009

    Il parrait qu'il l'on vue à Montrouge...
    Vous en pensez quoi ?
    Adresse
    The Phone House
    Donner votre avis
    80, Avenue République
    92120 Montrouge

    Car pour 159€ en pack 3h ou + (moi je prend)
    Mais bon 609€ téléphone seul (la ils e gratte lol)

  8. #28
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je n'en pense pas grand chose parce que même le site phone house ne le propose pas alors qu'on passe toujours par le site pour les pré-commande...

  9. #29
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Autre info:

    Chez Virgin Mobile le HTC HERO est sorti:

    Le prix est de 149 euros avec un forfait Paradyse et à partir de 249 euros avec un forfait bloqué.

    Vivement que Orange se bouge !!

  10. #30
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par kenman Voir le message
    Chez Virgin Mobile le HTC HERO est sorti:

    Le prix est de 149 euros avec un forfait Paradyse et à partir de 249 euros avec un forfait bloqué.
    Payer 50€ par mois pour l'illimité internet
    Je paye moins cher chez SFR

    Enfin attendons les prix SFR (s'il le vend) et Orange...

  11. #31
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par kenman Voir le message
    Toujours rien chez Orange ??
    Sur Rueducommerce 329€ min

  12. #32
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    329€ Chez Orange ro la la que c'est cher !!

    Je vais attendre de voir chez The phone House avec les point sinon...

  13. #33
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est aujourd'hui, vendredi 31 juillet, qu'est commercialisé le nouveau HTC Hero en France. Comme je voulais l'avais déjà dit auparavant, il était disponible en pré-vente sur tous les sites marchands (Pixmania, Grosbill, Cdiscount à 494 euros et Rue du Commerce) et certains d'entre vous l'ont certainement réservés et le recevront ce week-end.
    L'information du jour pour les plus patients est que depuis Jeudi soir PhoneHouse le propose à partir de 149€, en désimlocké sur tous les opérateurs.
    On peut voir qu'il coute 149€ avec un forfait BT neo.2 3H dès 19h 24m (53,9€), 179€ avec un forfait Orange Origami Star 3H 12m 73,5€ et 199€ chez SFR avec un forfat essentiel à 43,9€ (Bien sur ce sont des exemples de prix )

    L'acheterez-vous ?

  14. #34
    Membre confirmé Avatar de Leonhart
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 262
    Points : 536
    Points
    536
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    199€ chez SFR avec un forfat essentiel à 43,9€ (Bien sur ce sont des exemples de prix )

    L'acheterez-vous ?
    Le téléphone reste très cher avec un Forfait de cette envergure. Surtout quand on sait qu'il propose des HTC tout beau tout neuf sous WiMo pour 50€. Alors avec un Androïd gratuit ...

    Dommage, sinon j'aurais bien sauter le pas !
    "La Perfection est atteinte, non pas quand il n'y a plus rien à rajouter, mais quand il n'y a plus rien à enlever"

    Ingénieur junior développement Embarqué et Temps réel.
    >>>
    http://baptistegrand.info

  15. #35
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Avec mon LG qui commence a se faire (très) vieux, je me laisserais bien tenté.
    On va attendre le retour des vacances, avec un peu de chance, ça baissera encore
    Quand c'est trop, c'est pas bon !

  16. #36
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    J'espère que lorsque ces opérateurs se rappelleront que Mister Lambda se fout éperdument de l'OS, ils vont automatiquement baisser les prix.

    Je suis très tenté par ce bijoux

  17. #37
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par redsonic Voir le message
    J'espère que lorsque ces opérateurs se rappelleront que Mister Lambda se fout éperdument de l'OS, ils vont automatiquement baisser les prix.
    C'est beau de critiquer les opérateurs quand ils ne proposent pas encore le mobile

    En guise de rappel, aucun opérateur n'a officialisé la vente du HTC Hero. Il n'est en vente que sur les sites marchands et PhoneHouse qui visiblement a du fixer lui même les prix en fonction des fonctionnalités du mobile.

  18. #38
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Présentation du HTC Hero par:
    Peter Chou (CEO), John Wang (CMO) et Horace Luke (Chef Innovation Officer)

    HTC Hero

    Edit:

    Autre info
    Le HTC Hero chez Orange mais pas avant fin août

    "Android mis à jour début août chez Orange

    La situation va évoluer d'ici un mois environ. Selon le service de communication d'Orange, le téléphone de HTC arrivera en rayon « fin août, début septembre », sans plus de précisions sur la date ni sur les tarifs. L'opérateur se contente pour l'instant du premier représentant de la famille Android, le HTC Dream, dont le prix a été ramené de 49 à 9 euros depuis le 23 juillet dernier.

    Orange précise par ailleurs que la mise à jour Cupcake du système d'exploitation Android sera disponible en téléchargement gratuit pour ses clients au début du mois d'août. Elle donnera accès à de nouvelles fonctions comme l'enregistrement de vidéos et la géolocalisation de ses amis grâce à Google Latitude."

  19. #39
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    bwarf je vais attendre le 4eme licence 3G pour voir a quel prix il va être avec un abonnement
    499€ je trouve ça horriblement cher A se demander si on a vraiment autant de sous à dépenser la dedans juste pour téléphoner, on se fait deja pomper sévère avec l'abonnement alors mettre 40% d'un SMIC dans un smartphone pour utiliser 10% de ses fonctionnalité. Je verais bien un sujet : à t-on besoin d'un smartphone ?

  20. #40
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Donc tu es prêt à attendre plus d'un an ?
    D'ici là il sera démodé et il y aura certainement mieux

Discussions similaires

  1. L'iPhone 3GS est-il comparable au HTC Hero ?
    Par Kerod dans le forum Mobiles
    Réponses: 144
    Dernier message: 17/05/2010, 11h26
  2. L'iPhone 3GS est-il comparable au HTC Hero ?
    Par Kerod dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 12h33
  3. L'iPhone 3GS est-il comparable au HTC Hero ?
    Par Kerod dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 12h33
  4. smartphone htc synchronisé avec linux
    Par mourad.zamoun dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2007, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo