IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Lancer des rapports automatiquement


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 145
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Lancer des rapports automatiquement
    Bonjour,

    pouvez-vous me renseigner sur des logiciels sur le marché (gratuit ou pas)pour le lancement de rapports cr2008 ?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 940
    Points : 2 718
    Points
    2 718
    Par défaut
    Citation Envoyé par campia Voir le message
    Bonjour,

    pouvez-vous me renseigner sur des logiciels sur le marché (gratuit ou pas)pour le lancement de rapports cr2008 ?

    merci

    http://www.kenhamady.com/bookmarks.html

    tu devrais trouver ton bonheur...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Crystal Report Server 2008
    il me semble qu'il est offert si tu commandes beaucoup de CR chez SAP mais sinon il est payant.

    les petits plus :
    - rangement des rapports dans des dossiers / categories
    - scheduler les rapports
    - formats de sortie des rapports (PDF, Word, email, FTP, imprimante, ...)
    - sécurité intégrée (AD, LDAP, ...)

Discussions similaires

  1. [The Grinder] lancer des Test "automatiques" avec Ant
    Par st0rm dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2011, 13h16
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2009, 12h46
  3. Classement automatique des emails ET des rapports (olReport)
    Par amarcotte dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2008, 17h25
  4. Impression automatique des Rapports SQL Server 2005
    Par jnberger dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 11h55
  5. [Apache] Lancer des scripts automatiquement
    Par Jim_Nastiq dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo