IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[Azure] jdotnetservices - Java SDK for Microsoft .NET Services


Sujet :

Autres

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut [Azure] jdotnetservices - Java SDK for Microsoft .NET Services
    Au travers de mes recherches je suis tombé en fait sur le framework de microsoft pour le développement d'azur

    cela permet une interopérabilité entre le monde .NET et le monde Java

    http://www.jdotnetservices.com/docs/...levelarch.html

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Il me semble que l'interoperabilite existe deja entre .net et java au travers des web services ou de wcf, le fait qu'azure s'appuie sur wcf pour les protocoles de communication permet donc cette interoperabilite au niveau d'azure ce qui nous reserve un bel avenir je pense.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    Dans un autre registre mais tout de même dans l'esprit de l'interopérabilité entre Java et .net, je suis tombé sur ikvm la semaine dernière.

    Ce projet est conçu entre autre pour transformer le fichier jar en dll .net

    Pour le moment je ne l'ai pas encore testé sérieusement mais cela m'intéresse dans le cadre de la com entre les JMS et une application .NET.

    Si quelqu'un connait et peut faire un retour d'expérience, ça m'intéresse aussi...

    ++
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 11h36
  2. Windows SDK for Windows 7 and .NET 4 prévue pour mi Juin
    Par Maxime C. dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2010, 16h15
  3. Télécharger Windows Azure Tools for Microsoft Visual Studio 1.1
    Par Gordon Fowler dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 11h53
  4. Consommer un service web Java en C#-ASP.NET
    Par azerty_123 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo