IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT 5.5]Remplacement du code à chaud


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 45
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [TOMCAT 5.5]Remplacement du code à chaud
    Bonjour,
    j'aurais voulu connaître la procédure pour activer le "remplacement de code à chaud" sous tomcat5.0. Mon serveur redémarre à chaque fois que je modifie une classe de mon appli, et je pense avoir déjà utilisé tomcat sans avoir à redémarrer à chaque modification de code.
    merki.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonsoir,

    regarde du côté de l'attribut reloadable dans la déclaration de contexte :
    http://tomcat.apache.org/tomcat-5.0-doc/config/context.html

    Eric

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 45
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok j'avais bien mis reloadable à "false" mais je ne pensais pas qu tomcat prendrais en compte le code recompiler avant un prochain redémarrage.

    Voici donc la solution à mettre en oeuvre:
    - dans le fichier server.xml ("<tomcat_install_dir>\conf") ou dans le fichier context de l'application ("<tomcat_install_dir>\conf\Catalina\localhost")
    - spécifié l'attribut reloadable à "false"

    <Context path="/monappliWeb"
    reloadable="false"
    docBase="docBaseDir"
    workDir="workDir">
    </Context>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WSAD] Remplacement du code à chaud
    Par polo54 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 15h18
  2. remplacement des codes touches clavier
    Par compas dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 08h29
  3. [debutant] lien direct pour remplacer du code js
    Par rteuteu55 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/07/2006, 16h23
  4. [C# 2.0] Une fonction parametrée en remplacement de code.
    Par Pierre8r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 14h06
  5. [Eclipse - WDSC 5.1 Websphere] code à chaud (HCR)
    Par aravis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo