IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme local/ ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 54
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Probleme local/ ligne
    Salut voila j'ai un site en local qui fonctionne merveilleusement, je l'ai passé en ligne, tout fonctionne sauf la rubrique question.
    En effet les utilisateurs ont la possibilité de poser une question
    Puis dans la partie admin on clique sur liste des questions.
    La toutes les questions apparaissent.
    Jusque là tout est bon.
    Il y a le titre de la question le sujet et un bouton répondre.
    Lorsque que l'on clique sur le bouton répondre il est censé afficher un textearea qui permet de répondre à la question.

    Voici le code de la page qui est censé apparaitre:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    <script type="text/javascript" src="fckeditor/fckeditor.js"></script> <!-- Editeur de texte -->
    	<script type="text/javascript">
    		window.onload = function()
    		{
    			var oFCKeditor1 = new FCKeditor('texte');
    			oFCKeditor1.ToolbarSet = "Basic" ;
    			oFCKeditor1.BasePath = "fckeditor/" ;
    			oFCKeditor1.Width = '650' ;
    			oFCKeditor1.Height = '500' ;
    			oFCKeditor1.ReplaceTextarea() ;
    		}
    	</script>
    <?php
     
    if (isset($_GET['quest']))
    {
    	$num=$_GET['quest'];
    	$req="SELECT NUMQUEST,NUMREP,DATE,question.NUMMAIL,SUJET,TEXTE,NOM,PRENOM,mail.MAIL
    		  FROM question, util_quest, mail
    		  WHERE question.NUMMAIL = util_quest.NUMMAIL
    		  AND mail.NUMMAIL = util_quest.NUMMAIL
    		  AND NUMQUEST = '".$num."';";
     	$exec = mysql_query($req) or die("La requéte a échoué car ". mysql_error() .".");
    	while ($ligne = mysql_fetch_assoc($exec))
    	{
    		$numquest=$ligne['NUMQUEST'];
    		$date=$ligne['DATE'];
    		$sujet=$ligne['SUJET'];
    		$texte=$ligne['TEXTE'];
     
    		echo '<table width="749" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    				<tr>
    				  <th width="133" height="24" background="../images/fond-badeau-titre.gif" scope="col"><div align="left"><span class="dates">'.$date.'</span></div></th>
    				  <th width="609" background="../images/badeau-titre.gif" scope="col"><div align="right" class="titre2">'.$sujet.'</div></th>
    				  <th width="7" background="../images/fond2-badeau-titre.gif" scope="col"></th>
    				</tr>
    			   </table>
    			  <table width="749" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
    				<tr>
    				  <th scope="col"><p>'.$texte.'</p></th>
    				</tr>
    			  </table></ br>';
     
    		}
    }
    else // On vide le formulaire pour la réponse
    	{
    		$texte = '';
    		$numquest = 0;
    		$sujet=''; // Indique que ce n'est pas une modification
    	}
     
    /* <table width="749" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    		<tr>
    			<th width="269" height="24" background="../images/fond-badeau-titre.gif" scope="col"><div align="right" class="titre2">
    				<div align="center"><a href="index.php?supprimer='.$numquest.'" class="titre2" style="text-decoration:none" >[Supprimer]</a></div>
    				</div></th>
    			<th width="270" background="../images/badeau-titre.gif" scope="col"><div align="right" class="titre2">
    			<div align="center"><a href="index.php?repondre='.$numquest.'" class="titre2"  style="text-decoration:none" >[R&eacute;pondre]</a></div>
    			</div></th>
    			<th width="1" background="../images/fond2-badeau-titre.gif" scope="col"></th>
    				</tr>
    	</table><br />';
    */
    ?>
    <form name="form1" method="post" action="postForm.php">
    <table width="749" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    	<th width="749" height="24" background="../images/fond-badeau-titre.gif" scope="col"><div align="left"><span class="dates">Répondre</span></div></th>
     
    	</th>
    </tr>
    </table>
    	<table width="749" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="103" height="40">Question :</td>
        <td height="40" colspan="3"><input type="text" name="question" size="90" value="<?php echo $sujet; ?>"/></td>
        </tr>
     
      <tr>
        <td height="19" colspan="4">Réponse : 
          <input name="numquest" type="hidden" value="<?php echo $numquest; ?>"></td>
        </tr>
      <tr>
        <td colspan="4"><textarea id="texte"  name="texte" type="text" cols="70" rows="10" ></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="4">&nbsp;</td>
        </tr>
      <tr>
     
        <td colspan="2"><input type="submit" name="repondre" value="Répondre"></td>
        <td width="163"><input type="button" name="Annuler" value="Annuler" onClick="javascript:history.go(-1)"></td>
        <td width="422">
        </td>
      </tr>
    </table>
    </form>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    En supprimant le javascript, le problème persiste ?
    Fred

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 54
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut re
    Je ne peux le supprimer car c'est lui qui m'affiche mon textearea et de toute maniere meme en le supprimant le probleme persiste

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Est-ce qu'on se comprend bien ?

    Ce n'est pas le javascript qui affiche ton textearea.
    Ton javascript transforme ton textearea en traitement de texte.

    Ceci clarifié,
    finalement quel est ton problème ?
    Le textearea n'apparait pas ?
    L'interface FCKeditor n'est pas installée ?

    Fred

Discussions similaires

  1. Problème Vars ? Non.. Probleme local/en ligne
    Par Jiho64 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2009, 01h53
  2. probleme taille ligne
    Par rafaleee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 12h35
  3. [FLASH MX] loadMovie probleme en ligne
    Par monsieuroudoudou dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 14h32
  4. [JTable] probleme suppression ligne
    Par lilou77 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 10h34
  5. [TP]Probleme de ligne trop longue
    Par poppels dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 06h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo