IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Chargement d'une grande table


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 76
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Chargement d'une grande table
    Bonjour,

    Nous avons une application java avec Hibernate. L'application lit une table, effectue des traitements sur les données dernière, puis exporte le résultat de ces traitements dans un fichier CSV. Tout allait pour le mieux jusqu'à ce que cette table atteigne le million d'enregistrements. Maintenant, il faut impérativement changer de stratégie de chargement.
    Chaque traitement est indépendant (je pourrai charger les enregistrement un à un, puis les exporter en mode 'append')
    Il est possible avec Hibernate de parcourir la table sans la précharger entièrement en mémoire ?
    Des gens comme vous vous parlent de leurs journées. Leurs problèmes, leurs solutions sont ils les mêmes que les vôtre ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Oui tu peux utiliser la pagination pour éviter de tout remonter d'un coup.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 76
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Super ! ! ! C'est le mot clef qui me manquait pour ma recherche google. Du coup une solution est trouvée içi...

    http://forum.springsource.org/archiv...hp/t-9658.html

    (si le lien de fonctionne plus : un résumé)
    Using criteria the code looks like this:

    Criteria criteria=session.createCriteria(Item.class);
    criteria.addOrder(Order.asc("name"));
    criteria.setFirstResult(100);
    criteria.setMaxResults(50);
    List pageResults=criteria.list();

    ps : comment qu'on ajoute le tag "résolu" ?
    Des gens comme vous vous parlent de leurs journées. Leurs problèmes, leurs solutions sont ils les mêmes que les vôtre ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] séparer une grande table en sous table par année
    Par MatAir dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2011, 19h24
  2. Une grande table ou répartition sur plusieurs?
    Par jumanji34 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 19h12
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 07/06/2007, 14h25
  4. c'est quoi une grande table?
    Par aaronw dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2005, 16h10
  5. UPDATE d'une grande table ou INSERT d'une petite ?
    Par bibile dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo