IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NHibernate Discussion :

nhibernate binding treeview


Sujet :

NHibernate

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut nhibernate binding treeview
    Bonjour,
    Je récupère une liste d'objets de type Personnes _personnes via Nhibernate par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            public IList<T> GetAll<T>(String SortColumn)
            {
                ICriteria criteria = m_session.CreateCriteria(typeof(T));
                return criteria.AddOrder(Order.Asc(SortColumn)).List<T>();
            }
    Je rempli ensuite un treeview dont l'attribue tag est un objet de ma liste, avec ma liste.
    J'ai enfin des textboxs bindés sur le node selectionné de mon treeview.

    Le problème que j'ai est celui ci:
    1. Déja quand je modifie mes textbox bien sûr ça se répercute vers l'attribut tag de ma selectednode. Ce qui semble normal , je pense !!!!
    Mais quand je modifie ma textbox name par exemple puis que je récupère de nouveau ma liste via la méthode précédente GetAll alors je me retrouve avec mes items modifiés ce qui peut sembler normal, sauf que quand je vérifie dans ma base il n'y a pas ces dites modifications.
    Or je ne comprend pas pourquoi ma méthode ne récupère pas ce qu'il y a dans la base.
    C'est comme ci il y avait une espèce de cache. Or j'ai vérifié aucune option de cache n'est présent.
    Auriez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    Enregistres-tu les modifications avant de rappeler GetAll ? Et si oui comment ?

    Il faut que tu fasses un update depuis la session de tes modifications pour qu'elles se retrouvent dans la base de données.

Discussions similaires

  1. Binding TreeView et fenêtre de contenu
    Par smarties dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2011, 15h39
  2. bind treeview apres selectvalue du dropdown
    Par smp82 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 14h49
  3. Binding TreeView hiérarchique
    Par thelpi dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2008, 13h01
  4. [Xaml] Binding Treeview optimisé
    Par Jérem22 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2007, 11h45
  5. Probleme de Binding avec un Treeview
    Par thallak dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo