IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Remplissage Listbox à partir du registre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tenebriox
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 88
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Remplissage Listbox à partir du registre
    Je cherche à faire un explorateur de registre simplifié, puisqu'il devra afficher les clés présentes dans
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

    et les valeurs correspondantes dans une autre Listbox.

    Je suis débutant, et j'aimerais quelques pistes car malgré mes recherches, je ne trouve pas de sources équivalentes pour m'aider

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 126
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,

    Utiliser RegistryKey, voir article msdn ci-dessous :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/microsoft.win32.registrykey(VS.80).aspx

    Cordialement,
    A.
    Un ordinateur fait au bas mot 1 million d'opérations à la seconde, mais il n'a que ça à penser, aussi. (brèves de comptoirs, JM.Gourio)


  3. #3
    Membre régulier Avatar de tenebriox
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 88
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    merci de ta rapidité, je vais voir ce que je peux faire avec ça (:

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Remplissage de 2 Listbox à partir de n Textbox et d'une Listbox
    Par JmVBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2012, 17h06
  2. Remplissage listbox à partir des résultats d'une recherche
    Par typhoon751 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2010, 10h36
  3. [VB6] Remplissage ListBox à partir d'une liste
    Par speedster dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2006, 13h35
  4. [VBA-A]Remplissage ListBox
    Par cuicui08 dans le forum VBA Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/02/2006, 11h05
  5. [C#] remplissage listBox avec un dataSet
    Par aymron dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo