IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Erreur Fatale d'authentification


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Erreur Fatale d'authentification
    Bonjour,

    J'ai essayé a mince reprise de créé une base de données avec PostgreSQL mais en vain, je recois le message suivant:
    Error connecting to the server: FATAL: missing or errneous pg_hba.conf file
    HINT; See server log for details
    J'ai essayé differents mot de passe (y compris celui que j'ai saisi dans la phase d'installation), je ne sais plus ou est le probleme.

    Votre aide est la bienvenue.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Tu peux mettre ton pg_hba.conf s'il te plais ?
    Il doit y avoir une erreur de syntaxe dans ce fichier d'après le message d'erreur.

Discussions similaires

  1. Erreur Fatale JBUILDER9 sous Windows
    Par ANOGUES dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 18h34
  2. Erreur fatale de compilation
    Par chourmo dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 18h05
  3. Erreur fatale
    Par Lucio dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 12h31
  4. erreurs fatal error C1010 dans visual c++ 6.0
    Par screeminelle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 13h30
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo