IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Table d'une Bde Access vers fichier .txt


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Table d'une Bde Access vers fichier .txt
    Bonjour,

    avant tout j'ai regardé partout et pour moi rien n'est clair vu que je n'y connais strictement rien en Access Vba.

    Ma question:
    A partir d'une base de données Access, je dois récupérer toutes les tables avec tous les champs et les données pour les mettre dans des fichiers texte (1 fichier texte par table)

    Base de données
    Table 1 => Table 1.txt
    Table 2 => Table 2.txt
    ... ...
    Table n => Table n.txt


    Comment dois-je faire ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    aide-toi en regardant l'aide sur DoCmd.TransferText
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 109
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Je te donne mon code brut :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    Private Sub Form_Close()
     
        On Error GoTo ErrFerme
     
        '------------------------  Effacer les anciens inventaires
        Call DEL_Inventaire_Carton
     
        '------------------------  Enregistrer le stock carton dans un fichier texte
        '
        Set rst = db.OpenRecordset("SELECT * FROM Cartons ORDER BY CartonCodeJDE")
        With rst
            .MoveFirst
            Do Until .EOF
                If IsNull(.Fields("CartonQte")) = True Then l_Qte = 0 Else l_Qte = .Fields("CartonQte")
                Call CartonsTxt(.Fields("CartonCodeJDE"), l_Qte)
                .MoveNext
            Loop
            .Close
        End With
     
        '--------------------  Message de fermeture
        msgbox "Le fichier " & s_StockCartons & a été enregistré sur " _
        & vbCrLf & s_CheminStock, vbInformation, "TERMINÉ"
     
    FinErrFerme:
        Exit Sub
    ErrFerme:
        msgbox Error$
        Resume FinErrFerme
     
    End Sub
     
    Sub CartonsTxt(s_Code As String, l_Qte As Long)
     
        F = FreeFile
     
        Open s_CheminStock + s_StockCartons For Append Shared As #F
            Print #F, s_Code, l_Qte
        Close #F
     
    End Sub
     
    Sub DEL_Inventaire_Carton()
     
        On Error Resume Next
     
        Kill s_CheminStock + s_StockCartons
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Export Access vers fichier txt ligne à ligne
    Par jorge54 dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/01/2010, 03h15
  2. Import des tables d'une BDD access vers une autre table
    Par Darki dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 16h06
  3. [VBA] Export table access vers fichier.txt
    Par fabiolous dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 18h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2006, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo