IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Fermer une TabPage


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Fermer une TabPage
    Bonjour,

    Dans mon logicien, j'ai un TabConrol. J'ai créer un ContextMenuStrip avec "Fermer l'onglet en cours". Mais quel code je dois mettre dedans ? j'ai déjà essayé "TabControl2.SekectedTab.Hide()" (car il n'y a pas "close") mais ceci "cache" le contenu du TabPage et donc, le rend tout blanc.

    Merci d'avance
    Cordialement
    Xavier

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    On ne peut pas vraiment "fermer" un TabPage, il faut l'enlever du TabControl :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TabControl1.TabPages.Remove(TabPage1)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    A ou je n'avais pas pensé au mot "Remove" ^^ parce que j'en ai essayé pas mal.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermer une tabpage
    Par fabienlege dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 12h33
  2. Fermer une application Windows
    Par telecnop dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/06/2006, 21h15
  3. Fermer une fenêtre au bout d'un certain temps.
    Par cprogil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 18h25
  4. [VB6]Fermer une application avec VB
    Par Mylou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 21h32
  5. Fermer une application à l'aide de OnIdle
    Par Thierry Rapp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo