IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JEditorPane] Afficher un fichier mht


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Torg666
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 230
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut [JEditorPane] Afficher un fichier mht
    Bonjour,
    Dans le cadre de la programmation d'une "borne" à l'entrée de mon entreprise, il m'a été demandé de permettre la visualisation de plusieurs type de "sources":
    - des images,
    - des vidéos,
    - des pages web,
    - des powerpoint.
    En ce qui concerne les images, les vidéos et les pages web pas de problème.
    Pour les powerpoint... c'est une autre histoire. Dans un premier temps, j'ai essayé avec JDIC, le resultat me convient pas.
    Donc, j'ai eu l'idée d'enregistrer mes powerpoint sous la forme de page web, soit au format mht.
    Le code java ne génére pas d'exception (pour une fois ) par contre, j'ai, dans le JEditorpane, le message suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01C9F357.70810DE0"
     
    Ce document est une page Web � fichier unique, ou fichier archive Web.  
    Si ce message est affich�, votre navigateur ou votre �diteur ne prend pas en charge les fichiers archives Web.  
    T�l�chargez un navigateur qui prend en charge les archives Web, par exemple Microsoft Internet Explorer....
    Je cherche à savoir si quelqu'un à pu résoudre ce problème?
    Si non, quels autres options sont possible sachant que:
    - l'interface de powerpoint ne dois pas apparaitre.
    - je dois biensur pourvoir lancer la visualisation et l'arreter "proprement".

    Code utiliser jusqu'à maintenant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    import java.io.File;
    import java.io.IOException;
    import java.net.MalformedURLException;
    import java.net.URL;
    import javax.swing.JEditorPane;
     
    @SuppressWarnings("serial")
    public class PanelPPS extends PanelVisu {
     
    	private ObjDiapo 	diapo=null;
    	private JEditorPane editorPane=null;
    	private String 		cible=null;	
    	private URL			fichierHtml=null;
     
    	@SuppressWarnings("deprecation")
    	public PanelPPS(ObjDiapo diapo) {
    		super(diapo);
    		this.diapo=diapo;
    		this.cible=this.diapo.getCible();
    		this.editorPane = new JEditorPane(); 
    		this.editorPane.setEditable(false); 
    		this.add(this.editorPane);
    		try {
    			//this.fichierHtml = this.getClass().getClassLoader().getResource(cible);
    			this.fichierHtml= new File(cible).toURL();
    			if (this.fichierHtml != null) { 
    				this.editorPane.setPage(fichierHtml);
     
    			}
    		} catch (MalformedURLException mue) {
    			mue.printStackTrace();
    		} catch (IOException ioe) {
    			ioe.printStackTrace();
    		}
    	}
    }
    Merci d'avance!
    La javaDoc est mon amie, elle est la tienne aussi!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le JEditorPane est vraiment très light niveau rendu HTML (ça supporte du HTML 3.2, autant dire une antiquité).

    Je te conseille plutôt de te diriger vers le lobobrowser si tu peux te permettre de bosser en GPL, ou encore le browser du DJProjet

    ++
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Ouvrir/afficher un fichier avec son logiciel par défaut
    Par Alain P. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2009, 18h47
  2. [JEditorPane] Afficher le contenue d'un fichier
    Par PM_calou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 11h25
  3. Afficher les fichiers cachés avec apache ?
    Par Michaël dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 09h56
  4. Afficher un fichier binaire sous Windows
    Par Atomikx dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 00h29
  5. Comment afficher un fichier HTML
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2004, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo