IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

XMLParserexection dans DomaiDataSource (.NET Ria Service)


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 310
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut XMLParserexection dans DomaiDataSource (.NET Ria Service)
    Bonjour, je suis en train de développer une application utilisant le .net ria service.
    Après avoir creé mon entitydatamode, j'ai crée ma class de domain service pour exposer mes objets à mon client (ici mon application silverlight). Ensuite j'ajoute un DomainDataSource au sein de ma page XAML, ainsi que le nameSpace de mon objet, je l'insère ensuite au sein de mon domainDataSource, et la malheureusement, j'ai un AG_Parser_Error au niveau du designer VS2008 ainsi qu'un AG_Parser_Bad_Property d'un XMLParserException levée depuis InitializeComponent(), pourtant l'objet est bien celui qui l'IntelliSense me renvoie et après de nombreux tutaux c'est bien la bonne méthode.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    <navigation:Page xmlns:dataControls="clr-namespace:System.Windows.Controls;assembly=System.Windows.Controls.Data.DataForm" xmlns:riaControls="clr-namespace:System.Windows.Controls;assembly=System.Windows.Ria.Controls" xmlns:data="clr-namespace:System.Windows.Controls;assembly=System.Windows.Controls.Data" x:Class="NavigationTest.HomePage" 
     
    xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" 
     
    xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml" 
     
    xmlns:navigation="clr-namespace:System.Windows.Controls;assembly=System.Windows.Controls.Navigation"
     
    xmlns:ds="clr-namespace:NavigationTest.Web"
     
    Title="HomePage Page">
     
    <Grid x:Name="LayoutRoot" Background="White">
     
     
    <StackPanel> 
     
     
    <TextBlock Text="Liste des Salles occupes" Style="{StaticResource HeaderTextStyle}"/>
     
    <data:DataGrid x:Name="DataGrid1" Height="Auto" MinHeight="100"
     
    IsReadOnly="True" ></data:DataGrid> 
     
    <riaControls:DomainDataSource x:Name="SalleDataSource" LoadSize="20" 
     
    LoadMethodName="GetSalles" AutoLoad="True" >
     
    <riaControls:DomainDataSource.DomainContext>
     
    <ds:SalleContext/>
     
    </riaControls:DomainDataSource.DomainContext>
     
    </riaControls:DomainDataSource>
     
    <StackPanel Style="{StaticResource ContentTextPanelStyle}">
     
     
    <dataControls:DataForm x:Name="dataForm1" Header="Occupation de la Salle" AutoGenerateFields="False" 
     
    AutoCommit="True" 
     
    CurrentItem="{Binding SelectedItem, ElementName=dataGrid1}" Margin="0,12,0,0">
     
     
    <dataControls:DataForm.Fields>
     
    <dataControls:DataFormTextField FieldLabelContent="Libelle"
     
    Binding="{Binding Libelle, Mode=TwoWay,NotifyOnValidationError=True, ValidatesOnExceptions=True }" />
     
    <dataControls:DataFormTextField FieldLabelContent="capacit"
     
    Binding="{Binding Capacite, Mode=TwoWay,NotifyOnValidationError=True, ValidatesOnExceptions=True }" />
     
    </dataControls:DataForm.Fields>
     
     
    </dataControls:DataForm>
     
    <Button x:Name="submitButton" Width="75" Height="23" Content="Submit" Margin="4,0,0,0" Click="submitButton_Click"/>
     
    </StackPanel>
     
    </StackPanel>
     
    </Grid>
     
    </navigation:Page>

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 105
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Difficile de dire ou est le problème à première vue.

    Normalement, l'exception qui est lancée devrait préciser la ligne fautive; regarde encore.

    Essai aussi d'ouvrir ça avec Expression Blend. J'ai remarqué qu'il montre mieux ce genre d'erreurs.

Discussions similaires

  1. Traduction des articles de Brad Abrams sur .NET RIA Services
    Par tyraslin dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2009, 17h32
  2. .Net RIA Services, sans silverlight
    Par darkendorf dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2009, 08h19
  3. Ajouter des données avec .Net RIA Services
    Par Invité dans le forum Silverlight
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2009, 09h16
  4. .NET RIA Services / installation
    Par cyberbobby dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2009, 11h14
  5. .Net RIA Services et les règles de Validations
    Par Steven62 dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2009, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo