IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[VS.NET] Erreur de server - creation d'un projet impossible


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Pepito
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [VS.NET] Erreur de server - creation d'un projet impossible
    Ami(e) du jour, bonjour

    Je viens (enfin) d'avoir Visual Studio .NET
    Le probleme c'est que si je veux creer un 'nouveau projet', ca me met un message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Visual Studio .NET has detected that the specified Web server is not running ASP.NET version 1.1.
    You will be unable to run ASP.NET Web application or services.


    Pourtant, il me semble avoir tout installé dont le serveur IIS. A l'installation de VS.NET, le logiciel nous demande d'installer ce qui nous manque !!

    Savez vous d'où viens l'erreur :

    Merki pour votre aide
    Pepit'

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/vie...020&highlight=

    Une petite recherche s'impose avant de poser des questions.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Pepito
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 101
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci bien.

    Je te promet que j'ai cherché mais j'ai utilisé les termes anglais comme 'server' et 'error' parce que ma phrase d'erreur est en anglais.

    Je te remercie beaucoup
    Pepit'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2015, 12h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 11h31
  3. [VB.NET] Erreur sur la creation dynamique d'une texbox
    Par headcooper dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 19h34
  4. [VB.NET] Erreur conversion de code c=>vb (opendialogfile)
    Par hirochirak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/06/2004, 16h31
  5. Erreurs SQL Server
    Par ZuZu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2003, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo