IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Les classes compilées sous NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Les classes compilées sous NetBeans
    Bonjour a tous,

    Je débute dans la programmation JEE et en particulier soue NetBeans, sur un nouveau projet j'ai pu créé mes classes .java celles ci sont compilées sans probleme, mais je ne vois pas ou est ce que NetBeans a enregistré les fichiers binaires (.class), sous Eclipse c'etait dans: '/bin' mais la je ne vois pas.
    Je suppose que c'est une simple probleme, pourriez vous m'indiquer ou les classes compliées sont stockée svp.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardez dans les propriétés de votre projet le "project folder" . les classes compilées devraient se trouver dans le sous repertoire "Build".

    exemple pour moi (USER) :
    C:\Documents and Settings\USER\Mes documents\NetBeansProjects\Monprojet\Build

    Voilà

Discussions similaires

  1. Comment marchent les classes Beans sous NetBeans
    Par maserati dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2012, 16h38
  2. connaitre la commande de compilation sous netbeans
    Par samplaid dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2009, 20h17
  3. Makefile et compile sous NetBeans 6.0
    Par Maesius dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 23h29
  4. Compiler sous Netbeans
    Par PaowZ dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2007, 21h15
  5. Compilation sous netbean
    Par sissi25 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo