IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Infos Système] Récuperer les infos système


Sujet :

Access

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut [Infos Système] Récuperer les infos système
    Salut,

    Quelqu'un peut-il m'aiguiller sur les commandes pour récupérer des infos Sytèmes du PC tel que Espace disponible du disque, version d'Access utilisé et si le PC est connecté à un réseau local.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt,

    pour l'espace disque dispo y a l'API GetDiskFreeSpaceEx

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    sous excel donne le numéro de version ... le VBA d'access doit avoir quelque chose d'équivalent ....

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    Va voir ici, c'est une piste:
    http://access.developpez.com/faq/?page=system
    c'est dans la

Discussions similaires

  1. Récuperer les info contenu dans les tags mp3
    Par Salsaboy60 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 01h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2008, 03h28
  3. [AJAX] [Sécurité] Récuperer les infos de l'"appeleur" du AJAX
    Par toniodp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 09h46
  4. Récuperer les infos d'une video (help)
    Par sunburn dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 12h30
  5. Problème de boutons radio pour récuperer les infos
    Par marsupilami34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo