IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Infopath form server


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Infopath form server
    Bonjour,

    Je veux concevoir un formulaire infopath qui envoie des données vers une base de données mais qui soit aussi accessible via un navigateur web, cependant quand je le rend compatible web, une erreure me dit que c'est imposible que des formulaires via le web peuvent envoyer des données vers une base.

    Quelqu'un sait comment configurer Infopath pour faire les deux en même temps (connexion à une base pour envoyer des données et accessible via le web)

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de kreatik
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 94
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis un peu dans la même reflexion, peut-on recevoir les données en GET/POST ? Faut t'il passer par un SOAP ?

    Le but est de faire des formulaires (pas forcément en ligne peuvent être affichés dans infoPath directement) et d'envoyer les données dans une base via http.


  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela provient surement du fait que tu ne veux pas insérer dans une Base SQL SERVER mais dans une autre base.
    En mode web, seule une connexion à SQL SERVER est autorisée et gérée (tu le vois en allant dans connexion de données/Envoi de données).

    Si tu veux insérer dans une autre base, il faut
    • soit passer par un web service,
    • soit coder dans le formulaire ton insertion
    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de kreatik
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 94
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    En tant que webservice il en existe pour une plateforme LAMP ?


  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Il ne me sembles pas... Je penses que tu vas pouvoir te coder un webservice puis l'exposer pour que cela fonctionne...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  6. #6
    Membre du Club Avatar de kreatik
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 94
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci

    seulement je vois pas trop comment faire pour recevoir les données, créer un webservice mais je vois même pas son role ni comment faire. Et si ça n'existe pas encore c'est que ma demande ne dois pas etre bonne, je vais regarder pour une base access, c'est déjà pas mal

    Je vais me documenter sur le rôle exact de infoPath parce que je lui trouve des fonctionnalitées manquantes... Pourtant j'ai vu passer un tuto sur un mec qui arrivait à mettre à jour son blog WordPress avec un form infoPath


Discussions similaires

  1. Filtre en cascade avec Infopath Form Server
    Par Potemkine974 dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 18h10
  2. InfoPath Form Server + WSS
    Par cnguyen dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 17h55
  3. etapes instalation forms server 6.0
    Par tarekos dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 23h20
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo