IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Conversion fichier MYD vers SQL. [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Conversion fichier MYD vers SQL.
    Bonjour.
    Tout est dans le titre; si j' ose dire !
    Base de données crée avec easyphp et fichier qui en résulte en MYD
    dans le data.
    Comment je fais pour l' importer dans myadmin ?
    Je l' ai déjà fait avec un programme spécifique que je ne retrouve plus !
    Merci aux bones volontés comme dab !

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Bonjour !

    Après une rapide recherche dans google je n'ai trouvé un article correct qu'en anglais : Convertir un MYD vers un dump SQL
    Dans tous les cas il semble utiliser l'outil MySQL Administrator, j'espère que ça t'aura aidé!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci ! pour le lien ! mais ça ne m' aide pas.
    Je trouve de toute façon nulle part le prg sur google.
    Je ne comprends pas, tout le monde est confronté à ce problème !
    Tous les utilisateurs de easyphp !

    Comment font les autres ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Problème résolu !

    Il suffit d'installer mysql front, et d'ouvrir easyphp et après avoir listé la
    base dans mysql front, l'enregistrer en sql ! et c'est tout !


    CQFD.

    Merci.......

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fichier DBF vers SQL SERVER 2005
    Par nasimpat7 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2009, 11h12
  2. Conversion fichiers Clarion vers Hyperfile
    Par avc19 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2009, 17h04
  3. Transfert d'un fichier mdf vers SQL Serveur
    Par soso78 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 11h18
  4. Conversion de MySQL Vers SQL Server 2005
    Par carjo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 18h20
  5. Conversion fichier plat vers CSV
    Par linar009 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo