IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Creation d'une rubrique CMS ?


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut Creation d'une rubrique CMS ?
    Bonjour,

    Il y a une rubrique sur les CMS cree en PHP, mais pas en JAVA ?
    Est il interessant d'en creer une ?

    Merci d'avance
    Philippe

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    On y réfléchit

    L'organisation des rubriques est toujours l'objet de grosses discussions (et de travail) ; si cela vous dit de participer et de rejoindre les gentils organisateurs bénévoles... Ressources Java, contacts et participations
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par pcouas Voir le message
    Bonjour,

    Il y a une rubrique sur les CMS cree en PHP, mais pas en JAVA ?
    Est il interessant d'en creer une ?

    Merci d'avance
    Philippe
    Comment verrais tu les choses par rapport aux forums et arborescences Java existantes ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Personnellement je verrai bien une nouvelle rubrique outils (hors outils de développement qui existe déjà) pour traiter les problématiques produits CMS, ECM, CRM, ...
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par rberthou Voir le message
    Personnellement je verrai bien une nouvelle rubrique outils (hors outils de développement qui existe déjà) pour traiter les problématiques produits CMS, ECM, CRM, ...
    En fait, cela existe déjà sous une certaine forme : http://www.developpez.net/forums/f12...s-dentreprise/

    Reste à voir comment c'est perçu par les membres et s'il faut distinguer les sujets "métiers" (transverses) des sujets "techniques" (relatifs à une techno voire un produit)

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81 Voir le message
    En fait, cela existe déjà sous une certaine forme : http://www.developpez.net/forums/f12...s-dentreprise/
    J'avais jamais fait attention a cette section (hormis la partie BI),

    Dans ce cas il serait interessant d'y ajouter les CMS, ECM, Wiki, Blog, ... quelque soit la techno (avec peut etre une subdivision suivant les technos)
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour

    Je demarre en CMS, et je voyais cela plutot dans une sous rubrique de "developpement Web en Java".
    Mais les gouts et les couleurs !

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] creation d'une page fixe via onglet CMS aide
    Par atma17 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2014, 21h09
  2. creation d'une raccourcie dans le menu demarre
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/09/2003, 14h59
  3. Creation d une clee dans la registry en VC++
    Par rico27fr dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2002, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo