IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

Héberger mon appli chez 1&1


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 110
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Héberger mon appli chez 1&1
    Bonjour,

    Je suis en stage, et j'ai développé un appli JSF qui tourne a merveille en local.
    L'entreprise pour laquelle je travail dispose d'un serveur virtuel distant, hébergé chez 1&1. Le serveur ne possédait pas tomcat, je les installé via ssh. Bon pour résumé, je me galère un peu, car je ne sais pas trop comment m'y prendre pour déployer l'application sur le serveur.

    Merc

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pas de chance alors !
    He oui tu es abonné chez le pire hébergeur de France et peut être du monde ... tu ne pourra pas résilier et tu vas devoir surveiller les reconductions automatiques d'abonnements....

    C'est ce qui m'est arrivé, mon développeur ne pouvait pas faire fonctionner un module et nous avons du changer d'hébergement. Mais leurs reconductions automatiques font que depuis trois ans je suis toujours abonné et je dois payer sous peine de poursuites....

Discussions similaires

  1. Comment héberger mon site Web chez moi
    Par faroukinfo dans le forum Chez soi
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2012, 15h19
  2. [PHP 5.2] Problème de Header chez certains utilisateurs de mon appli web
    Par Pierrot_77 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/02/2010, 19h02
  3. Héberger mon site intranet chez moi
    Par nb_fr31 dans le forum Chez soi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 09h58
  4. Héberger mon site chez moi
    Par bimus dans le forum Chez soi
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 22h35
  5. Comment être sure que mon appli prenne le focus ?
    Par AmaX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo