IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

DataSet - SQL Server 2005 Problème mise à jour


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut DataSet - SQL Server 2005 Problème mise à jour
    Salut à tous,

    je bosse actuellement sur une appli de monitoring d'une base SQL Server 2005, qui bouge beaucoup (environ 60 000 lignes par jour), et je cherche à en monitorer le contenu dans un DataGridView. Jusque là, je gérais tout manuellement avec des threads... Tout fonctionnait bien jusqu'à ce que je laisse mon appli tourner quelques minutes d'affilée... le volume de lignes ajoutées fait lamentablement ramer l'ensemble...
    Je me suis donc orienté vers DataSet et DataAdapter. Lors de l'initialisation, le DataSet se remplit bien, et mon DataGridView aussi. Le soucis, c'est qu'à chaque tour de mon thread principal, j'aimerais que tout se mette à jour automatiquement par rapport aux données nouvellement ajoutées.
    Si vous avez une piste... je suis preneur .

    Bon après-midi à tous,

    Olivier

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    un petit extrait de code de ce que t'as déja fait ?

Discussions similaires

  1. [VB .NET][SQL Server 2005] Problème de connexion
    Par tsx4ever dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 09h36
  2. [SQL Server 2005] Problème de génération de requêtes.
    Par just1980 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 18h44
  3. [SQL server 2005] Problème rolap et hierechie parent-child
    Par Thom_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 13h46
  4. [Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB
    Par thomasrenault dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 10h26
  5. [SQL Server 2005] Problème d'instalation
    Par frechy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo