IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Binding UI Linq


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut Binding UI Linq
    Salut tout le monde,
    Je veux réussir a faire un binding sur un contrôle de ma form avec linQ.
    Problème quand j ouvre ma fenetre pour ajouter un DataSource, le choix de LINQ ne m'est pas disponible.
    Je n'ai le choix qu'entre :
    Base de données
    Objet
    et Service.

    Je précise je suis en WinForms



    Comment puis-je faire ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu est bien en 3.5 ? Tu as créés tes entités Linq ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    oui je suis en 3.5
    Et pour creer mes entités Linq j ai lancé ADO.Net entity model.

    C'est bien cela que je dois faire ?

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Personne ne peut m'orienter ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Il n'y a pas de LinqDataSource en winform comme en ASP.NET. Tu dois utiliser un ObjetDataSource (ou faire toi même la connexion entre les données et l'UI).
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  6. #6
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l'information.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2010, 16h29
  2. Pbm Binding Datagridview WPF (& LINQ)
    Par cr0mat dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2009, 22h47
  3. Binding, Linq, rafraichissement et pétage de plombs
    Par tomlev dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2008, 01h09
  4. Bind, DataContext via LINQ & Concurrence
    Par Nalfeim dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2008, 14h51
  5. [WPF] ComboBox, binding avec association LINQ
    Par tomlev dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/04/2008, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo