IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

L'exécutable ne fonctionne pas sur un autre ordinateur


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut L'exécutable ne fonctionne pas sur un autre ordinateur
    Bonjour,
    j'ai programmer une application delphi, et j'ai utiliser un ADO connection et un composant ado table pour faire le lien vers ma base de données acces, le problème c'est que, quand je prend l'executable de mon application vers un autre ordinateur apart celui dans lequel j'ai programmer mon application, les tables sont vides, ceci veux dire que les données n'existent plus dans ma table.
    Merci


    pour la propriété connection string de mon adoconnection la voici:


    Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;User ID=Admin;Data Source=C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\programme1\bd1.mdb;Mode=Share Deny None;Extended Properties="";Jet OLEDB:System database="";Jet OLEDB:Registry Path="";Jet OLEDBatabase Password="";Jet OLEDB:Engine Type=5;Jet OLEDBatabase Locking Mode=1;Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;Jet OLEDB:Global Bulk Transactions=1;Jet OLEDB:New Database Password="";Jet OLEDB:Create System Database=False;Jet OLEDB:Encrypt Database=False;Jet OLEDBon't Copy Locale on Compact=False;Jet OLEDB:Compact Without Replica Repair=False;Jet OLEDB:SFP=False

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Bonjour!

    le titre n'est pas bien explicite. car l'exécutable fonctionne mais les tables sont vides. du moment que tu peux accéder à ta base de donnés ceci est un bon signe. maintenant si les tables sont vides je crois que tu as tout simplement copié la mauvaise base de données.

    Bonne chance.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    peut tu nous donner la propriété ConnectionString de ton ADOConnection? (comme on est sympa, tu a le droit de changer le mot de passe par ***** )

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut toujours mon executable ne fontionne pas
    bonjour,
    j'

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème dans mon executable
    toujours le meme problème avec mon executable qui ne fontionne pas dans un autre ordinateur


    pour la propriété connection string de mon adoconnection la voici:


    Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;User ID=Admin;Data Source=C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\programme1\bd1.mdb;Mode=Share Deny None;Extended Properties="";Jet OLEDB:System database="";Jet OLEDB:Registry Path="";Jet OLEDBatabase Password="";Jet OLEDB:Engine Type=5;Jet OLEDBatabase Locking Mode=1;Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;Jet OLEDB:Global Bulk Transactions=1;Jet OLEDB:New Database Password="";Jet OLEDB:Create System Database=False;Jet OLEDB:Encrypt Database=False;Jet OLEDBon't Copy Locale on Compact=False;Jet OLEDB:Compact Without Replica Repair=False;Jet OLEDB:SFP=False

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par alladum Voir le message
    toujours le meme problème avec mon executable qui ne fontionne pas dans un autre ordinateur


    pour la propriété connection string de mon adoconnection la voici:


    Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;User ID=Admin;Data Source=C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\programme1\bd1.mdb;Mode=Share Deny None;Extended Properties="";Jet OLEDB:System database="";Jet OLEDB:Registry Path="";Jet OLEDBatabase Password="";Jet OLEDB:Engine Type=5;Jet OLEDBatabase Locking Mode=1;Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;Jet OLEDB:Global Bulk Transactions=1;Jet OLEDB:New Database Password="";Jet OLEDB:Create System Database=False;Jet OLEDB:Encrypt Database=False;Jet OLEDBon't Copy Locale on Compact=False;Jet OLEDB:Compact Without Replica Repair=False;Jet OLEDB:SFP=False
    tu a essayé de remplacer "Data Source=C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\programme1\bd1.mdb" par "bd1.mdb"?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut merci c'est bon j'ai pue régler mon problème
    merci beaucoups pour votre aide, le problèle est régler, merci

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut
    salut.
    mais ou était le probléme
    rec82

Discussions similaires

  1. Programme ne fonctionne pas sur d'autres ordinateurs
    Par r0d dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2010, 14h14
  2. exécutable qui ne fonctionne pas sur un autre ordinateur
    Par El_bennito dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2009, 13h45
  3. Connexion via Indy10 ne fonctionne pas sur un autre ordinateur
    Par kernigansnotdead dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2008, 09h17
  4. [DOM] Code ne fonctionnant pas sur d'autres ordi
    Par Fatjo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 12h23
  5. mon .exe ne fonctionne pas sur d'autre machine
    Par fmh1982 dans le forum Visual C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2007, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo