IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

insérer une image dans une base paradox par sql


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut insérer une image dans une base paradox par sql
    bonjour,

    je voudrais insérer une image dans une base paradox par code comme suit

    le premier champ represante le nom de l'image que je récupère par un edit et le deuxieme et l'image que je charge dans un timage.

    DataModule2.Database1.Execute('insert into article values (' +
    Edit1.Text + ', ' + QUOI METTRE ICI ???? + ')');

    Cordialement.
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

  2. #2
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Bonjour

    Tu as la réponse dans la FAQ Ici

    Par contre et comme toujours avec ce type de demande il faut se poser la question, surtout avec une base paradox de l''intérêt de mettre l'image dans la base au lieu de stocker simplement son nom et son chemin d'accès éventuel.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    idem pour moi, je ne trouve pas d'intérêt à stocker une image ni pour paradox ni pour un autre SGBD.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  4. #4
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    c'est vrais ça sert à rien de stocké une image dans la table, et en plus ca me permet de m'affranchir du format de l'image, j'y avais pas pensé.

    merci à vous.

    salam
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. [CS5.5] extension php upload pour insérer le nom d'une image dans une table
    Par barale61 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2013, 10h48
  3. Comment placer une image dans une table de une base de données
    Par Arnold Falanga dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 09h29
  4. [Débutant] Insérer le chemin d'une image dans une base de données access
    Par hugnka dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/05/2012, 18h00
  5. Insérer une image dans une image blanche
    Par Premium dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo