IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Importer une base 10g OMF


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de hugobob
    Profil pro
    FOI
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : FOI

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Importer une base 10g OMF
    Bonjour à tous!
    Est-il possible d'importer une base de données 10g OMF etant donné que les fichiers sont gérés automatiquement par le serveur?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Ce qui est important a l'import est le tablespace pas le datafile.

    Donc , ca ne devrait pas poser de problemes.

    Apres bien entendu il faut voir si l'espace disque est suffisant

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

  3. #3
    Membre actif Avatar de hugobob
    Profil pro
    FOI
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : FOI

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    C'est vrai!

    Le problème venait du fait que le fichier dump etait compréssé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer une base 10g
    Par aroua dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2008, 10h31
  2. IMPORT FULL d'une base 10g
    Par agdid04 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 15h25
  3. Importer une base de données de 21Mo
    Par prgasp77 dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/01/2007, 23h05
  4. Probleme importer une base oracle 10g
    Par amigauss dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/11/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo