IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Macro Excel : De VB à PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Macro Excel : De VB à PHP
    Bonjour à tous,
    Je cherche à transformé le code d'une macro excel qui est en vb en php.
    Malheureusement je galère en VB. SI quelqu'un se sent inspiré voici le code en question, merci:

    Code vba : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub Janvier()
    '
    ' Janvier Macro
    '
     
    '
        ActiveSheet.Shapes.AddChart.Select
        ActiveChart.SetSourceData Source:=Range("Feuil1!$K$7:$L$37")
        ActiveChart.ChartType = xlColumnStacked
        ActiveChart.PlotBy = xlRows
    End Sub

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Pourrait-on aussi voir le code que tu as essayé et qui ne marche pas ?
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Macro excel : de vb à php
    Et bien en fait tout mon code marche pour l'instant, je crée un fichier excel en php avec un tableau de chiffre à l'intérieur et j'aimerais lancer une macro (qui est en vb) en php, afin quelle génére un graph après la création du fichier.
    J'ai trouvé l'idée sur ce site :
    http://stephaneey.developpez.com/tutoriel/php/phpexcel/
    J'ai donc récupérer le code vb de la macro et je cherche maintenant à générer un graph grace à ele à partir de mon code php.
    J'ai tenté d'intégrer une partie du code qui est sur ce site à mon code pour l'instant c pas gagné.....

Discussions similaires

  1. Lancer Macro Excel en Php
    Par JimJames23 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2010, 12h01
  2. Lancer une macro Excel a partir de php
    Par youcef81 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 12h43
  3. [macro Excel]
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 09h54
  4. débutant en VBA je n'arrive pas à finir ma macro excel
    Par jeanpierreco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2005, 12h20
  5. Porter une macro Excel vers OpenOffice
    Par totofweb dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2004, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo