IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec fichier XML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème avec fichier XML
    Bonjour,

    J'ai un problème avec un site dont je dois m'occuper.

    Le site fonctionne grâce à un fichier XML (je n'ai jamais fait de XML...). J'ai une erreur dans les logs PHP :

    [Tue Jun 16 09:19:31 2009] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] PHP Notice: Use of undefined constant NoPolice - assumed 'NoPolice' in E:\\inc.insertionXML.php on line 55
    [Tue Jun 16 09:19:31 2009] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] PHP Notice: Use of undefined constant NoSinistre - assumed 'NoSinistre' in E:\\inc.insertionXML.php on line 54
    Voici les lignes 54 et 55 cités dans l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    foreach($result as $key => $ele)
    	{
    	$i++ ;
     
    54.	$noSinistre = addslashes((string) utf8_decode($ele[NoSinistre])) ;
    55.	$noPolice = addslashes((string) utf8_decode($ele[NoPolice])) ;
    Voici la structure du fichier XML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
      <Sinistre NoSinistre="687 .ash" NoPolice="8756545">
        <NoSinistreId>XXX</NoSinistreId>
        <NoAdresse>XXX</NoAdresse>
        <DateSinistre>XXX.XX.XX</DateSinistre>
        <Franchise>0</Franchise>
        <Pourcent>0</Pourcent>
        <Type></Type>
        <Description></Description>
        <Dommage></Dommage>
        <Versement>XXXXX.XXXXX</Versement>
        <DateRepriseTravail>XXXX.XX.XX</DateRepriseTravail>
        <Beneficiaire>Doe John</Beneficiaire>
        <Statut>1</Statut>
      </Sinistre>
    N'ayant jamais fait de XML, j'ai beaucoup de mal à trouver d'où vient l'erreur... Pouvez-vous m'aider?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Pour les tableaux PHP il faut entourer les clés par des quotes lorsque c'est du texte :

    $ele['NoSinistre'] et $ele['NoPolice']
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

Discussions similaires

  1. Problème avec Fichier build.xml
    Par vierkjan dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2012, 18h42
  2. Problème avec fichier xml
    Par waldpest dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2010, 13h48
  3. [Delphi 3] Problème avec fichier ressource .RES
    Par delphim dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 18h11
  4. [Tomcat] Problème avec web.xml
    Par hichamus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 16h57
  5. Problème avec fichier texte
    Par jpdelx dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2003, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo