IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Changer la couleur d'une ligne d'un grid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 38
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Changer la couleur d'une ligne d'un grid
    Bonjour à tous!

    Voici mon problème:
    J'ai une grid et une checked box, la checked box étant reliée à la grid de telle façon à que si on la coche (alors que le focus est sur une ligne de la grid), elle affichera le caractère coché que si le focus est sur la ligne correspondante (j'explique tres mal mais c'est simple dans ma tête)

    Donc j'aimerais que si la checked box est cochée, la ligne de la grid correspondante s'affiche en vert...
    Est-ce possible?
    (ça se ferait au chargement de la page donc je pense qu'il faudrait vérifier chaque ligne de mon grid..)

    Quelqu'un à une idée?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Quelle genre de grille ? DataGrid ? DataGridView ? GridView ?
    ಠ_ಠ

Discussions similaires

  1. Changer la couleur d'une ligne dans un grid view
    Par Skunkz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2010, 09h27
  2. Changer la couleur d une ligne de tableau au survol
    Par logica dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 11h57
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2005, 11h53
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2004, 11h18
  5. [VB6]Changer la couleur d'une ligne d'un ListView
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo