IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

affichage d'un nombre dans un champ


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut affichage d'un nombre dans un champ
    Bonjour tout le monde

    Je veux créer un champ qui affiche le nombre d"enregistrement d'une base de donnéesette base est liée au formulaire

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu récupères toutes tes données dans une source de données secondaires ou dans un tableau extensible de ta source principale, il te suffit de créer un champ dans ta source principale qui prend pour valeur par défaut cette somme.

    Pour cela tu cliques sur fx et utilises la fonction xpath nommée compte(...) qui te permet de retrouver ton nombre d'enregistrement.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    merci à vous mais à chauqe fois il m'affiche la valeur1 même si j'ai plusieurs enregistrement

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Alors la, cela sigifie que tes données ne sont pas chargées dans ta source secondaire...
    Le 1 correspond à la section extensible par défaut.

    Si ce n'est pas le cas, c'est que tu n'as pas fait le 'compte' sur le bon champ.
    En effet, il faut le faire sur le groupe extensible de ta source de données secondaires.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    moi je fait le compte sur la conexxion principale? c'est possible?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Oui tout est possible mais à mon avis justement tu ne charges rien dans la source de données principale.

    Regardes plutot du côté de la source de données secondaires (si tu as fait une connexion de données en récepation) et fait le compte sur le groupe extensible...
    Ainsi tout marchera.

    Sinon si tu charges depuis une base, il faut que tu enregistres ton xml en local après le chargement pour vérifier que tout est correctement chargé.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  7. #7
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Pardon mais je n'ai pas compris

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Envoyez moi votre modèle de formulaire, je vais regarder cela.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  9. #9
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    j'ai trouvé une solution c'est que je crée un connexion secondaire avec la base de la connexion principale
    merci à vous tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 12h36
  2. Récupérer un nombre dans un champs texte
    Par mandou36 dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/09/2006, 19h11
  3. [PB 10] Affichage d'une image dans un champ calculé
    Par kheops92 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 11h51
  4. Affichage résultat de requête dans un champ
    Par dj-julio dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 10h51
  5. Insertion d'un nombre dans un champs varchar ?
    Par Tchinkatchuk dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo