IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Net-SNMP : no suitable implementation found for


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 122
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Net-SNMP : no suitable implementation found for
    Bonjour tout le monde !

    J'ai besoin d'installer plusieurs modules perl pour un plugin glpi et je rencontre un problème quand j'installe l'un d'entre eux (Net-SNMP).

    Avant toute chose je tiens a précisé que j'ai lu la FAQ sur les modules perl et fait une recherche sur Google mais sans résultat...

    Voici donc ce que j'obtient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ppm> install Net-SNMP
    Error: no suitable implementation found for 'Crypt-DES'.
    J'essaie donc la même manoeuvre avec Crypt-DES et résultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ppm> install Crypt-DES
    Error: no suitable installation target found for package Crypt-DES
    J'ai pensé qu'il n'était pas dans le repository mais en fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    ppm> search Crypt-DES
    Searching in Active Repositories
       1. Crypt-DES      [2.05] Perl DES encryption module
       2. Crypt-DES      [2.05] Perl DES encryption module
       3. Crypt-DES      [2.05] Perl DES encryption module
       4. Crypt-DES      [2.05] Perl DES encryption module
       5. Crypt-DES      [2.05] Perl DES encryption module
       6. Crypt-DES      [2.05] Perl DES encryption module
       7. Crypt-DES      [2.05] DES encryption (libdes)
       8. Crypt-DES      [2.05] Perl DES encryption module
       9. Crypt-DES_EDE3 [0.01] Triple-DES EDE encryption/decrypt
      10. Crypt-DES_EDE3 [0.01] Triple-DES EDE encryption/decrypt
      11. Crypt-DES_EDE3 [0.01] Triple-DES EDE encryption/decrypt
      12. Crypt-DES_EDE3 [0.01] Triple-DES EDE encryption/decrypt
      13. Crypt-DES_EDE3 [0.01] Triple-DES EDE encryption/decrypt
      14. Crypt-DES_EEE3 [0.01] Triple-DES EEE encryption/decrypt
      15. Crypt-DES_PP   [1.00] Perl extension for DES encryption
    Je ne sais donc plus quoi faire, de plus ceci étant ma première expérience avec perl ça n'aide pas trop ^^.

    Pour info, j'ai aussi fait un search de 'Net-SNMP' et lui aussi et dans le repository.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut meme erreur
    Tu as trouvé la solution ?

Discussions similaires

  1. No suitable driver found for jdbc.mysql://localhost:3306/
    Par bubulemaster dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2016, 19h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2012, 13h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2012, 12h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2008, 23h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2008, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo