IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Creation d'une base de donnée


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 38
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Creation d'une base de donnée
    salut tout le monde
    j'essaye de cree une base de donnée sous oracle , mais quand j'arrive a l'exicution des fichiers catalog.sql et catproc.sql il me donne les errreus qui suit :
    SP2-0310: impossible d'ouvrir le fichier "C:\oracle\product\10.2.0\db_1.sql"
    pour les deux fichier.
    J'arrive pas a trouvé le fichier db_1.sql
    j'ai pensé que c'est une probleme d'installation j'ai réinstaller oracle mais toujours les mêmes problèmes.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    C'est plutot etrange, "C:\oracle\product\10.2.0\db_1" doit etre ton ORACLE_HOME, puis .sql l'extension du fichier, c'est comme si le nom du fichier avait disparu.
    Peux-tu donner des details sur la facon dont tu creee la base, et appeles les proc ?

    Nicolas.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Les 2 scripts sont dans %ORACLE_HOME%\rdbms\admin
    Tu devrais donc avoir un appel à
    C:\oracle\product\10.2.0\db_1.sql\rdbms\admin\catproc.sql
    ou %ORACLE_HOME%\rdbms\admin\catproc.sql
    dans un de test scripts de création de DB.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Je doute vraiment d'un ORACLE_HOME egal a C:\oracle\product\10.2.0\db_1.sql
    Mais bon...

    Nicolas.

Discussions similaires

  1. creation d'une base de donnes
    Par mortet dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 13h41
  2. Creation d'une base de données
    Par cnguyen dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/07/2006, 22h20
  3. Creation d'une base de données à partir de delphi
    Par Ethmane dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 15h40
  4. Creation d'une base de données
    Par Hamza dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 06h58
  5. [JDBC]Creation d'une base de données
    Par julien21 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2005, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo