IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problème de connexion avec le JDBC


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème de connexion avec le JDBC
    Bonjour tout le monde,

    Je viens vers vous pour solliciter votre aide car j'essaie de
    me connecter à une base mysql à travers le JDBC mais j'arrive
    pas et à chaque fois j'ai l'erreur suivante

    Erreur java.sql.SQLException: [MySQL][ODBC 3.51 Driver]Accès refusé pour l'utilisateur: 'root@localhost' (mot de passe: OUI).

    Merci infiniment pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    as-tu télécharger et configurer le driver connector/J? c'est le driver fourni par Mysql,tu le trouveras sur leur site internet.
    Je crois qu'il n'y a pas besoin de ODBC,mais je ne suis pas sùr.


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    fais une recherche sur ce forum sinon sur le site de mysql
    je crois même que tu trouveras ton bonheur dans la FAQ

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour votre aide, oui effectivement afrikha il fallait pas utiliser ODBC je vous remercie infiniment.

Discussions similaires

  1. Problème de connexion avec JDBC
    Par velight dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2010, 18h03
  2. problème de connexion avec JDBC
    Par r@rou dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2006, 13h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 22h28
  4. [MSDE2000] Problème de connexion avec DbaMgr2k et SQL WDA
    Par Coplan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 15h37
  5. problème de connexion avec une base firebird
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo