p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: les boucles et xform

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de you.baddi
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 183
    Points : 548
    Points
    548

    Par défaut les boucles et xform

    bonjour :

    je suis débutant en XML donc je l'ai aussi en XFORM et j'ai une application a faire ou je suis obliger de faire des boucle comme par exemple for-each
    mais je sais pas comment
    du l'aide pour commencer j'aime bien
    et merci d'avance

  2. #2
    Membre Expert
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 964
    Points : 1 764
    Points
    1 764

    Par défaut

    salut,

    regarde du côté de la balise <repeat>

    regarde aussi la recommandation de Xforms

    ** Bonne Continuation **

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de you.baddi
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 183
    Points : 548
    Points
    548

    Par défaut

    merci pour la réponse

    mais ce que je veux dire par une boucle c'est faire une instruction plusieurs fois car je travail sur une calculatrice j'ai explique autrement, je veux précisément faire la fonction puissance (x,y) donc il faux faire la multiplication y fois ,moi je veux faire une boucle sur la valeur de y et comme instruction c'est multiplier x par x
    et merci une autre fois pour votre reponse

  4. #4
    Membre Expert Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 899
    Points : 1 124
    Points
    1 124

    Par défaut

    La fonction power() fait partie de la future recommandation XForms 1.1.

    Il n'y a pas de moyen de faire une boucle avec XForms par contre les implémentations proposent souvent comme extension la possibilité de créer ses propres fonctions (c'est en tout cas vrai pour XSLTForms...)
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de you.baddi
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 183
    Points : 548
    Points
    548

    Par défaut

    Citation Envoyé par alain.couthures Voir le message
    La fonction power() fait partie de la future recommandation XForms 1.1.

    Il n'y a pas de moyen de faire une boucle avec XForms par contre les implémentations proposent souvent comme extension la possibilité de créer ses propres fonctions (c'est en tout cas vrai pour XSLTForms...)
    merci pour la réponse je vais chercher cote de power() et surtout si vous avez des cour sur xsltform qui permet d'après vous de faire des fonction

Discussions similaires

  1. [VBS]Bug sur les boucles for.
    Par méphistopheles dans le forum VBScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2006, 22h17
  2. Les Boucles
    Par Ghazuski dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2005, 08h46
  3. [SQL - procStock ] optimisation du code (éviter les boucles)
    Par luimême dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 17h22
  4. [Tableaux] Problème avec les boucles
    Par speed_man002 dans le forum Fonctions
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 15h42
  5. [C#] Comment eviter les boucles infinies ?
    Par Thomas Lebrun dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2004, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo