IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Probleme tuto SDL_Rwops


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme tuto SDL_Rwops
    j'ai lu ce tuto:
    http://fearyourself.developpez.com/t.../sdl/sdlrwops/

    j'ai essayer ça marche tout bien SAUF avec certaines images...
    je m'explique, avec la plupart des images l'archive est superbe mais l'arichive n'est pas complète quand j'insère 2 images
    Le probleme m'arrive qu'avec ces 2 images

    voici les tests que j'ai fait sur ces 2 images: (oui = marche; non = marche pas)

    -changer le nom des images = non
    -couper pour la rendre plus petite = non
    -remplir de simple blanc l'image = oui
    -creer un autre fichier bmp
    + copier le contenue de l'autre fichier qui marchait pas, dedans = non

    Donc je pense que ça vient....de la couleur...jvois que ça mais pourquoi ? Vous savez comment rêgler ce problème?
    j'ai uploadé un des images en question, chez moi elle marche pas et chez vous ? (en creant l'archive, regarder simplement la taille en Ko)

    http://www.megaupload.com/?d=WDF4TPCB

    voila..je suis un peu embetté, pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de SofEvans
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 076
    Points : 2 327
    Points
    2 327
    Par défaut
    Je n'ai aucune idée et aucun savoir pour ce que tu demande mais si tu pense que cela vient des couleurs, vérifie la profondeur de pixel des images et de ton écran.

    J'ai déjà eu un probleme pour créer de la transparence a cause de ça.

Discussions similaires

  1. probleme tuto hello views
    Par antooo dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/07/2010, 15h54
  2. Probleme tuto intermediaire
    Par Chanax dans le forum Ogre
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 11h50
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2006, 20h56
  4. [NetBeans] Probleme tuto netbeans4.1 et SJAS
    Par ms7 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 12h27
  5. probleme tuto
    Par Turgal dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo