IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Changer la source de données d'un état Crystal report


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changer la source de données d'un état Crystal report
    salut,
    J'ai développé une application en vb, et je suis dans la phase de déploiement. Le problème c'est que j'ai utilisé des états crystal report dans mon projet ,et j'arrive pas à modifier la source de données de ces états afin que l'application soit utilisable sur le poste du client..

    Si vous avez une idée pour modifier la source de données de ces états par code ou un autre moyen, sachant que j'ai essayé ce bout de code pour la modifier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rapport.dataSourceConnections(0).setConnection("path _ &"\nomBD.mdb","",true)
    Ca a marcher pour affecter le rapport à un crystalreportViewer

    mais ça a causé une erreur à l'execution de la methode rapport.printToPrinter()
    J'utilise OLeDb et une base de données Access

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut Définir l'emplacement de la source de données
    Bonjour,

    Dans Crystal, en cliquant droit sur expert base de données on a le choix
    Définir l'emplacement de la source de données
    Il n'existe que 10 types de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par othinakidev Voir le message
    salut,
    J'ai développé une application en vb, et je suis dans la phase de déploiement. Le problème c'est que j'ai utilisé des états crystal report dans mon projet ,et j'arrive pas à modifier la source de données de ces états afin que l'application soit utilisable sur le poste du client..

    Si vous avez une idée pour modifier la source de données de ces états par code ou un autre moyen, sachant que j'ai essayé ce bout de code pour la modifier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rapport.dataSourceConnections(0).setConnection("path _ &"\nomBD.mdb","",true)
    Ca a marcher pour affecter le rapport à un crystalreportViewer

    mais ça a causé une erreur à l'execution de la methode rapport.printToPrinter()
    J'utilise OLeDb et une base de données Access

    Merci d'avance.


    Bonjour

    Ce lien peut peut être t'aider

    http://www.codeproject.com/KB/vb/Cry...Connectio.aspx
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Changer la source de données d'un graphique croisé dynamique
    Par Tibou(c) dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2014, 09h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 17h23
  3. Changer la source de données d'une Connexion
    Par Harry dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 15h54
  4. affecter la source de données pour mon état
    Par islamune9 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 10h11
  5. [VB]Source de données d'un état crystal report
    Par sabfix dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo